KUSTO Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 ЗдОрово! А сколько на них денег уходит? А воду вы при этом чем греете? И как вы их привезли: на самолете или на своей машине? Спасибо. 35-40 евро. на месяц (пользовались ноябрь , половину декабря) . Воду греем бойлером через таймер. Везли в самолете , сдавали как негабаритный груз (но вошли в вес и отправили без доплаты). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oz26 Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Мы используем в квартире данные обогреватели очень довольны (тепло и экономично). Привезли из Москвы, в Испании не нашли или просто не попались . А можно ссылку на ваши обогреватели, чтоб почитать, а то я совсем про них ничего не знаю. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 А можно ссылку на ваши обогреватели, чтоб почитать, а то я совсем про них ничего не знаю. Спасибо http://ekolain.ru/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.