Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Hola, меня зовут Вильмер Vivo en San Petersburgo. Yo Soy de Latino America.
Pues yo estoy escribiendo este mensaje porque quiero conocer amigos y me gusta ayudar a la gente. Estoy estudiando en la politecnica de San Petersburgo pero solo en la facultad de Preparatoria 4 месяца назад. Yo estudio руский язык.   

Yo puedo conversar en ruso con poca dificultad.... pero sin llegar a profundidad de los temas.

Quien desee pues давайте jeje.... Espero enseñar español a quien desee... y получить изучение del idioma ruso.    :thumbup:

Aqui dejo Mi VK, 

vk.com/dobleu

Saludos.
Опубликовано:

Хочешь русский учить? иди на курсы. На форуме русский не выучишь. Pero aqui puede ablar espanol a causa de todos ablan Espanol aqui.

Schumi, почему же? Кому-то будет интересно пообщаться с человеком по скайпу и др. Вильмер разместил свою страничку, где с ним можно пообщаться и помочь ему учить русский по скайпу, с помощью сообщений в ВК и др. А он обучит испанскому, что и написано в его сообщении. Точно так же как есть тут объявления об обучении испанскому по скайпу.

Ах да, hablar, hablan пишутся с h... а Вильмер мог бы помочь...

Опубликовано:

Schumi, почему же? Кому-то будет интересно пообщаться с человеком по скайпу и др. Вильмер разместил свою страничку, где с ним можно пообщаться и помочь ему учить русский по скайпу, с помощью сообщений в ВК и др. А он обучит испанскому, что и написано в его сообщении. Точно так же как есть тут объявления об обучении испанскому по скайпу.

Ах да, hablar, hablan пишутся с h... а Вильмер мог бы помочь...

Это очень хороший способ учить язык, принятый во всем мире: ты мне, я -тебе.

Помните книгу- бестселлер "Есть. Молиться. Любить"? Там героиня в Италии так учила язык........

Рекомендую.

У меня дома такой же сидит - помогааааает! :)

Опубликовано:

я с пиузеро5 готов учить язык. Программа какая-то есть?

Он же не учит Вас специально, деньги за это не берет.

Это - просто дружески беседа. А-ля за барной стойкой,за ужином. Вы немного говорите на испанском - он Вас подправляет. Потом говорите на русском - вы его подправляете.

Всем выгодно и интересно.

Y gratis. ;)

Опубликовано:

О, Вильмар приехал зачем-то в Политех учиться! :)

У меня друг-кубинец закончил Харьковский архитектурный. Еще в те годы, СССР. Работает сейчас здесь, прекрасно говорит по-русски до сих пор. Блондин с голубыми глазами. Я его зову Андрей ( Andreas).

Другой -закончил Сеченова, 1-й медицинский.

Другой сейчас заканчивает МГУ. ;)

Еще один. Перуанец. Врач-офтальмолог. Мы с ним кофе пивали и общались на разных языках в Москве. Даниель.

Опубликовано:

Оксан, я к тому что нафига в политех?! Образование плохое, холодно, лучше в Испании учился бы :)

А Бог его знает!

Может, программы по обмену до сих пор работают?

Опубликовано:

:D  Esto es para Schumi: Puedo ayudarte a estudiar, esto si esta claro, Yo pienso que sería mejor si en un principio nosotros conversamos a través de mensajería... o Skype.... Un pequeño problema es que sigo estudiando en la universidad todos los días (estudio física  química, informática  matemáticas y todo en ruso, también los días sábados) Y mi tiempo libre es poco.

Para los demás que escribieron en este tema, gracias por explicar mi situación xD  :drink:

это для Schumi: могу помогать на изучение, это ясно, Я придумал и лучше ли будет сначало мы рассговориваем или в сообщенях по Вконтакте или по скайпу У меня мальинкая проблема: ещё учусь в университете каждый день (изучаю физику,  химию, информатику и язык но все на русском. Тоже по субботам) и чуть чуть мало свободного времени

всем спасибо 

Опубликовано:
Yo sé un poco ingles y a veces, puedo hacer comparación de como se escribe en ingles alguna oración.

Я знаю немного английский язык, а иногда я могу объяснить и сравнении на английском что-то предложение

Опубликовано:

Тут какой-то подвох ! B)   если человек учится в универе, то там полно оболтусов который легко его научат русскому в разных вариантах. )

по скайпу как-то скучно и не информативно, мне так кажется, хотя....

Вильмер  escribir tu skype te llamo en la noche. ( с переводчика)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение