xlophik Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Доброго всем времени суток, у кого каких. Хочу купить бар в Испании, сколько это может стоить и как это сделать, принимаю предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 А можно и не покупать. А взять в аренду. Посмотреть, что как, поработать, а потом принимать решение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlophik Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 В принципе и такой вариант сойдёт. Просто не могу найти сайты где можно купить. Может здесь есть у кого знакомые кто сдает в аренду или продает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 http://spain.businessesforsale.com/spanish/search/Bars-for-sale 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlophik Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Спасибо, интересный сайт. А ещё вопрос по каким правилам происходит покупка бизнеса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lellika Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Всем добрый день и с праздником всех форумчан! Также интересуемся покупкой бара\кафе. Указанный сайт посмотрела. Интересные предложения! Есть вопросы: 1. Цена указанная как sale- это же не стоимость бара? 2. Какие есть законы в Испании в отношении предприятий общественного питания? Где посмотреть? Как в РФ всякие санпины, проверяющие сэс и т.д? 3. Из всех тем про ВНЖ я все-таки не до конца поняла- можно ли имея, например, визу на обучение (и как я понимаю возможность при этом работать 20 часов в неделю) иметь еще и ИП? Или вариант- у меня виза студенческая, а муж оформляет бизнес-визу? Или бизнес-визу под бар, который предполагаем взять в аренду- никто не даст? Немного сумбурно конечно, но просто хочется понять: берешь в аренду бар-приезжаешь по виз (какой?) и просто работаешь на себя ? И как мне официально взять сотрудников на сезонную работу? (студентов, например?) Спасибо всем ответившим по существу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 цель любого бизнеса - получение прибыли, это раз, Второе как и каким образом будите реализовывать, т.е. кто ваши покупатели ? детальная проработка вопроса в цифрах дает ответ, его делим пополам примерно получим в результате. Русская поговорка - Купить и дитя купит, а продавать дед нанимается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 А можно и не покупать. А взять в аренду. Посмотреть, что как, поработать, а потом принимать решение. Это - как-бы да. Но вот представь - ты начал работу, худо-бедно пошли покупатели, но тебе вынь-да положь - косарь раз в месяц выкладывай. И вот все что ты делаешь - затыкаешь дыры в бюджете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.