Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Куплю бар в Испании, желательно на Коста Дорадо, но можно и в районе Аликанте.

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток, у кого каких. Хочу купить бар в Испании, сколько это может стоить и   как это сделать, принимаю предложения.

А можно и не покупать. А взять в аренду. Посмотреть, что как, поработать, а потом принимать решение.

В принципе и такой вариант сойдёт. Просто не могу найти сайты где можно купить. Может здесь есть у кого знакомые кто сдает в аренду или продает

• 2 weeks спустя...

Всем добрый день и с праздником всех форумчан!

Также интересуемся покупкой бара\кафе. Указанный сайт посмотрела. Интересные предложения!

Есть вопросы:

1. Цена указанная как sale- это же не стоимость бара?

2. Какие есть законы в Испании в отношении предприятий общественного питания? Где посмотреть? Как в РФ всякие санпины, проверяющие сэс и т.д?

3. Из всех тем про ВНЖ я все-таки не до конца поняла- можно ли имея, например, визу на обучение  (и как я понимаю возможность при этом работать 20 часов в неделю) иметь еще и ИП? Или вариант- у меня виза студенческая, а муж оформляет бизнес-визу? Или бизнес-визу под бар, который предполагаем взять в аренду- никто не даст?

Немного сумбурно конечно, но просто хочется понять: берешь в аренду бар-приезжаешь по виз (какой?) и просто работаешь на себя ? И как мне официально взять сотрудников на сезонную работу? (студентов, например?)

Спасибо всем ответившим по существу  :hi:

цель любого бизнеса - получение прибыли, это раз, Второе как и каким образом будите реализовывать, т.е. кто ваши покупатели ?  детальная проработка вопроса в цифрах дает ответ, его делим пополам примерно получим в результате.

Русская поговорка - Купить и дитя купит, а продавать дед нанимается.

А можно и не покупать. А взять в аренду. Посмотреть, что как, поработать, а потом принимать решение.

Это - как-бы да.

Но вот представь - ты начал работу, худо-бедно пошли покупатели, но тебе вынь-да положь - косарь раз в месяц выкладывай.

И вот все что ты делаешь - затыкаешь дыры в бюджете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение