Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня кот соседский каждую ночь приходит спать в мое кресло на террасе. Устал уже его ценный мех от кресла отчищать. Может есть прибор от соседских котов?  :D

Опубликовано:

У меня кот соседский каждую ночь приходит спать в мое кресло на террасе. Устал уже его ценный мех от кресла отчищать. Может есть прибор от соседских котов?  :D

если только собачко! :D

Опубликовано:

Aless, не вижу проблемы,-у Вас будет в 2 раза больше ценного меха, -из него Вы сможете связать пояса и шарфы для себя и друзей от ревматизма. :)

"По совету друзей":

1) Ищу прибор для приманивания соседских котов

2) Ищу вязальщиц поясов от ревматизма

PS

Юля, прости, что зафлудили тему!  :blush:

Впрочем, ты же и почистить можешь :)

Опубликовано:

Скажите пожалуйста, кто пользовался электронными излучателями против мышей? Помогают они, или выкинутые на ветер деньги?

Достаточно эффективные, мне помогают.

Есть реклама на ТВ, но я покупал в Лерой Мерлине, есть почти во всех крупных торговых сетях.

Опубликовано:

Только тазик воды.

У нас кошка повадилась как-то давно тоже спать.

Мне не жалко, иногда подкармливала ее. Но где кошка - там коты. У нее женихов было 12 штук, и все ее тут искали. Соответственно каждый считал своим долгом пометить территорию. Ну и в дом зайти нельзя было - особенно по жаре стояли тошнотворные запахи. А рано утром они концерты под окнами спальни закатывали.

Приготовила таз с ночи, охладила из пыл с утра......

Все. Тема закрыта.

Бенжи тоже - одно название собака - ни котов, ни птиц, едящих его еду - не гонял.

С Лейлой у нас коты даже теперь по улице мимо не ходят. :]

Опубликовано:

Как показывает практика ( моя, естесно) совместного проживания с мышами на Карельском перешейке в деревянном доме - электроприблуды вносят в жизнь мышей ровно столько дискомфорта, сколько подростковые ночные тусы под окнами в городском дворе лично вам. Ещё ни одна зараза самовольно не покинула наш гостеприимный дом благодаря "высокочастотным помощникам"

Только жестокие мышеловки...или пустые мусорные ведра, в которых неожиданно завалялся кусочек картофельной кожуры. И если ведро достаточно высокое, а мышь среднестатистического мышиного роста - есть шанс через неделю увидеть печальную картину на дне. Иногда массовую...

Опубликовано:

А это в Испании мыши? А то мы в России на даче намучались с ними, радовались, что хоть здесь нет!!!

Зря радовались?

Зря.

Мыши и тут есть.

Прошлым летом мой целую неделю за одной из них, которая поселилась в доме, охотился.

Зато я насмеялась..... Касадор, блин! :]

Опубликовано: (изменено)

Зря.

Мыши и тут есть.

Прошлым летом мой целую неделю за одной из них, которая поселилась в доме, охотился.

Зато я насмеялась..... Касадор, блин! :]

Это кто "мой"?- стесняюсь спросить :blush:

Изменено пользователем krokus
Опубликовано:

Лучше всего  мышеловки. У нас на даче мыши нагло ходили толпами по ночам, невзирая на присутствие домашнего хорька.Хорёк мирно дрых :P . Муж купил маленькую пластмассовую мышеловку, которая меня по-первости не впечатлила.Но буквально на следующую ночь поймали трёх мышей, ну и так далее. Мышеловочка сделана гениально: очень чуткая, сразу хлопает и попадает мыши прям на основание черепа.  :(( Очень такой...гуманный вариант...нет, не гуманный...musанный вариант.В общем, мыши кончились. А хорёк унёс мышеловку прямо с мышью под пол и там схарчил, а потом окровавленную морду в ведре с водой полоскал :o ...

Лучше всего  мышеловки.

Сильная и наглая мышь не только съела сыр, но и согнула из пружины мышеловки слово "ещё" :)

А у нас постоянно живут летучие мыши, летают ночью низко и попискивают, практически, по головам бегают.

Говорят, они очень полезные.

-кстати, футболистов клуба "Валенсия" испанцы называют летучими мышами.))

Изменено пользователем Tatianalloret
Опубликовано:

PS

Юля, прости, что зафлудили тему!   :blush:

Впрочем, ты же и почистить можешь  :)

Всем спасибо за ответы. А что тут чистить? Кошка за мышку, Жучка за кошку ( сказка) - все логично. :D

Аналогичная проблема была.  По совету купил вот эту штуку - http://radarcan.com/es/sc-4.html   -  Помогло.

Изменено пользователем Jackie

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение