Arco iris Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Скажите пожалуйста, кто пользовался электронными излучателями против мышей? Помогают они, или выкинутые на ветер деньги? 5 Цитата
vadimhh Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Ну говорят есть эффективные типа Торнадо 200,можно почитать тут, но кот всегда лучше . Изменено 26 апреля 2013 пользователем vadimhh 5 Цитата
Arco iris Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Свой кот дома. Соседские кошки в окно в баню залазят. А мыши есть. 5 Цитата
vadimhh Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Свой кот дома. Соседские кошки в окно в баню залазят. А мыши есть. Зажрались , совсем мышей не ловят, не кормить 4 Цитата
Эвелина Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Юля, это где у вас мыши? 1 Цитата
krokus Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 А это в Испании мыши? А то мы в России на даче намучались с ними, радовались, что хоть здесь нет!!! Зря радовались? 3 Цитата
Arco iris Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Эвелина, у мамы в доме. В России. На первом этаже кот живет, а следы мышей на четвертом этаже обнаружили. 2 Цитата
Эвелина Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Ой, а я уже подумала, что под Барсой. В Подмосковье у нас на даче был прибор, о котором выше написано, ушли мыши. 3 Цитата
Aless Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 У меня кот соседский каждую ночь приходит спать в мое кресло на террасе. Устал уже его ценный мех от кресла отчищать. Может есть прибор от соседских котов? 10 Цитата
Miss_30 Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 У меня кот соседский каждую ночь приходит спать в мое кресло на террасе. Устал уже его ценный мех от кресла отчищать. Может есть прибор от соседских котов? если только собачко! 4 Цитата
Aless Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 А если подружатся? И будут спать в моем кресле вместе, обнявшись? 9 Цитата
Tatianalloret Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Aless, не вижу проблемы,-у Вас будет в 2 раза больше ценного меха, -из него Вы сможете связать пояса и шарфы для себя и друзей от ревматизма. 7 Цитата
Aless Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Aless, не вижу проблемы,-у Вас будет в 2 раза больше ценного меха, -из него Вы сможете связать пояса и шарфы для себя и друзей от ревматизма. "По совету друзей": 1) Ищу прибор для приманивания соседских котов 2) Ищу вязальщиц поясов от ревматизма PS Юля, прости, что зафлудили тему! Впрочем, ты же и почистить можешь 8 Цитата
Svenson Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Скажите пожалуйста, кто пользовался электронными излучателями против мышей? Помогают они, или выкинутые на ветер деньги? Достаточно эффективные, мне помогают. Есть реклама на ТВ, но я покупал в Лерой Мерлине, есть почти во всех крупных торговых сетях. 4 Цитата
Oxana Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 У меня кот соседский каждую ночь приходит спать в мое кресло на террасе. Устал уже его ценный мех от кресла отчищать. Может есть прибор от соседских котов? Только тазик воды. У нас кошка повадилась как-то давно тоже спать. Мне не жалко, иногда подкармливала ее. Но где кошка - там коты. У нее женихов было 12 штук, и все ее тут искали. Соответственно каждый считал своим долгом пометить территорию. Ну и в дом зайти нельзя было - особенно по жаре стояли тошнотворные запахи. А рано утром они концерты под окнами спальни закатывали. Приготовила таз с ночи, охладила из пыл с утра...... Все. Тема закрыта. Бенжи тоже - одно название собака - ни котов, ни птиц, едящих его еду - не гонял. С Лейлой у нас коты даже теперь по улице мимо не ходят. 8 Цитата
DiMar Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Как показывает практика ( моя, естесно) совместного проживания с мышами на Карельском перешейке в деревянном доме - электроприблуды вносят в жизнь мышей ровно столько дискомфорта, сколько подростковые ночные тусы под окнами в городском дворе лично вам. Ещё ни одна зараза самовольно не покинула наш гостеприимный дом благодаря "высокочастотным помощникам" Только жестокие мышеловки...или пустые мусорные ведра, в которых неожиданно завалялся кусочек картофельной кожуры. И если ведро достаточно высокое, а мышь среднестатистического мышиного роста - есть шанс через неделю увидеть печальную картину на дне. Иногда массовую... 6 Цитата
Oxana Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 А это в Испании мыши? А то мы в России на даче намучались с ними, радовались, что хоть здесь нет!!! Зря радовались? Зря. Мыши и тут есть. Прошлым летом мой целую неделю за одной из них, которая поселилась в доме, охотился. Зато я насмеялась..... Касадор, блин! 6 Цитата
krokus Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Зря. Мыши и тут есть. Прошлым летом мой целую неделю за одной из них, которая поселилась в доме, охотился. Зато я насмеялась..... Касадор, блин! Это кто "мой"?- стесняюсь спросить Изменено 26 апреля 2013 пользователем krokus 6 Цитата
Oxana Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Это кто "мой"?- стесняюсь спросить Жена - мужу, в порыве нежности: - Ты - мой! - Сама мой! 8 Цитата
varvara.vetrovchina Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Лучше всего мышеловки. У нас на даче мыши нагло ходили толпами по ночам, невзирая на присутствие домашнего хорька.Хорёк мирно дрых . Муж купил маленькую пластмассовую мышеловку, которая меня по-первости не впечатлила.Но буквально на следующую ночь поймали трёх мышей, ну и так далее. Мышеловочка сделана гениально: очень чуткая, сразу хлопает и попадает мыши прям на основание черепа. Очень такой...гуманный вариант...нет, не гуманный...musанный вариант.В общем, мыши кончились. А хорёк унёс мышеловку прямо с мышью под пол и там схарчил, а потом окровавленную морду в ведре с водой полоскал ... 5 Цитата
Tatianalloret Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Лучше всего мышеловки. Сильная и наглая мышь не только съела сыр, но и согнула из пружины мышеловки слово "ещё" А у нас постоянно живут летучие мыши, летают ночью низко и попискивают, практически, по головам бегают. Говорят, они очень полезные. -кстати, футболистов клуба "Валенсия" испанцы называют летучими мышами.)) Изменено 26 апреля 2013 пользователем Tatianalloret 4 Цитата
Arco iris Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 PS Юля, прости, что зафлудили тему! Впрочем, ты же и почистить можешь Всем спасибо за ответы. А что тут чистить? Кошка за мышку, Жучка за кошку ( сказка) - все логично. 4 Цитата
Jackie Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) У меня кот соседский каждую ночь приходит спать в мое кресло на террасе. Устал уже его ценный мех от кресла отчищать. Может есть прибор от соседских котов? Аналогичная проблема была. По совету купил вот эту штуку - http://radarcan.com/es/sc-4.html - Помогло. Изменено 26 апреля 2013 пользователем Jackie 5 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.