Olga Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Хави Эрнандес: «Я уверен, что Месси покажет себя с лучшей стороны» Хави Эрнандес, вернувшийся в строй и воодушевленный, как никогда, признал, что сегодня наступает хороший момент, чтобы нанести удар по Баварии, так как, по его мнению, в полуфинал Лиги Чемпионов они прошли легко, однако в его команде в последние годы замечается тенденция к «иерархии и гегемонии». Читать далее. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 да уж ударили по Баварии так ударили 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lus321 Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 да уж, Германия за 2 дня испанцам показала кузькину мать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Будущие ЧМ, немцы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lus321 Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Будущие ЧМ, немцы? думаю да, у них все шансы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lus321 Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Хотя, все 4 гола забил поляк. Я думала сегодня будет шанс отыграться у Р М, но пока 0.0, осталось 10 минут до конца матча. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 А разве Левандовски поляк? Он вроде немец. Но уже не важно. Реал слился счёт 2:0 а времени нет совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lus321 Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 А разве Левандовски поляк? Он вроде немец. Но уже не важно. Реал слился счёт 2:0 а времени нет совсем. Не представляю немца с такой фамилией... Конечно поляк, он в польской сборной играет, насколько знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Да, точно поляк. Я по аналогии с:Лукас Подольски, Пётр Троховски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lus321 Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Barcelona Bavaria 0:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.