Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оригинал

"Вот пишет некто пост. Например: хочу я жареной картошки, и сковородка у меня - хоть куда, и картошка голландская. Пойду и пожарю. И съем. Рецепт дайте ваш, а. (Подтекст - картошка как символ довольства собою и жизнью, и попытка узнать всю полноту наслажденья жареными картошками, - может, другие больше счастья из картошки умеют извлечь).
Комментарии под постом:
- а я не буду есть картошку, я буду петь караоке.
- учи матчасть, дятел, картошка не голландского, а южноамериканского происхождения
- прикинь, Сидоров мне колготы подарил (ветка на 50 комментариев про колготки)
- а кто такой Сидоров? (ветка на 70 комментариев про Сидоровых)
- а раньше вроде у нее Несидоров был? (ветка на 100 комментариев, три человека забанены за оскорбления)

- хватит жрать, люди тут икрою-сыром-ветчиною давятся, а она ишь - про картошку
- а мне Сидоров сковородку не дарит (150 комментариев, как заставить Сидорова подарить)
- а кто такой Сидоров? (50 комментариев, отсылающих к веткам про Сидорова и Несидорова)
- тебя в Гугле забанили, да? Иди к Белонике и читай про картошку! Не отвлекай занятых людей и убери пост под кат и под замок с глазом, расставь теги и вообще - где ты этот юпик взяла, кто на нем?
- а Сидоров согласился купить сковородку
- кто такой Сидоров, ептыть? (тут всё по новой)
- а в России раньше картофельные бунты были
- дурак ваще, не картофельные, а холерные
- сам дурак. Блин, мне кто-нибудь скажет, кто такой Сидоров?
- а Несидоров?
- пять человек арестовано в Зимбабве за торговлю фальшивыми бананами
- картошку я жарю без крышки на оливковом масле, в конце кладу кусочек сливочного. (На этом комментарии одуревший автор поста бросается к френду, поздравляет его, объясняется в любви и долго благодарно сморкается в его пропахший жареной картошкой фартук)."

• Like 8
  • Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение