Vladislava Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Интересно есть ли в испании Амвэй?????пользуюсь в России....наверно нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 А шо ета? Компания, про изводящая химию для дома 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Интересно есть ли в испании Амвэй?????пользуюсь в России....наверно нет??? В Испании отличная бытовая химия, подделок ни разу не встретили. Делает ровно то, что заявлено на этикетке. Амвэй забудете быстро Ааааа.. а я думал что то вкусное .У них вроде есть что- то для употребления внутрь))) Я поьзуюсь только стиральными средствами. От них нет аллергии Изменено 10 апреля 2013 пользователем Fialka 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Вот тут есть вся инфа. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislava Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 В Испании отличная бытовая химия, подделок ни разу не встретили. Делает ровно то, что заявлено на этикетке. Амвэй забудете быстро У них вроде есть что- то для употребления внутрь))) Я поьзуюсь только стиральными средствами. От них нет аллергии Вот и мне нужен только порошок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Если актуально ещё, напишите в личку. Переводчица несколько раз повторила, что распространяет Амвей, она из Торревьехи. Я знаю, что это, т.к. домработница агитирует покупать, но я сама ни разу не покупала. Тел. могу написать. Изменено 19 мая 2013 пользователем ТЛВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Кстати, наткнулась тут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 А я увидела в твиттере шоппинг-центра L'Illa (это в Барселоне), что там есть магазин фирмы Lush. Это ведь что-то наподобие Амвэй, или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 а у амвэй есть магазины? он же распространяются через т.н. представителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.