Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Это он еще в Дению не приезжал  :twisted:

К вам наверно Димон заедет или заплывет с Шойгу на катере.  :lol:

Изменено пользователем Артур
  • Like 2
Опубликовано:

В. Путин прибыл с двухдневным визитом в Германию, однако немцы встретили президента РФ протестами:

http://news.rambler.ru/18422926/

Бред! Что за новости? Какие проблемы? Тем более у них? От Путина?

Против чего там они были, есть информация? Или так просто?

Расчитано на детей у компьютера....

• Like 5
Опубликовано:

Собрали 10-ок маргиналов,побещав пива.В 6 утра собрались на 5 минут сделали фото и разошлись.

С пивом прокатили.

Путь настоящего революционера должен начинаться в Шушенском,а не в очереди за пособием в .....а где говорите был крестьянский бунт.?!

• Like 6
Опубликовано:

Собрали 10-ок маргиналов,побещав пива.В 6 утра собрались на 5 минут сделали фото и разошлись.

С пивом прокатили.

Путь настоящего революционера должен начинаться в Шушенском,а не в очереди за пособием в .....а где говорите был крестьянский бунт.?!

Путь настоящего революционера должен начинаться в Шушенском, а заканчиваться в мавзолее....

• Like 7
Опубликовано:

Путь настоящего революционера должен начинаться в Шушенском, а заканчиваться в мавзолее....

Да,но на мавзолей учиться надо самому.Ну заочник,из Казанского,но не куплен в подземном переходе....и и не МГИМО по папиному протеже.

• Like 2
Опубликовано:

Бред! Что за новости? Какие проблемы? Тем более у них? От Путина?

Против чего там они были, есть информация? Или так просто?

Расчитано на детей у компьютера....

Вы тоже бросаете курить или это весеннее...?

Бред читать не надо. Вы же не дитятко у компьютера?

А новость о том, что с каждым днем отношения России с ЕС катятся в пропасть.

Хотя - да, это вовсе и не новость! Это - Бред!

Не отвлекайтесь.

Опубликовано:

http://www.haz.de/Hannover/Aus-der-Statd/Uebersicht/Nackte-Femen-Aktivistinnen-beschiimpfen-Putin-bei-Messerundgang

В этом случае ВВП продемонстрировал какт и выдержку.Хотя это не что иное как оскорбление РФ. в лице президента.

Хотя тенденция на лицо, многим не терпится пролить русскую кровь напрасно.

Опубликовано:

Хотя это не что иное как оскорбление РФ. в лице президента.

Хотя тенденция на лицо, многим не терпится пролить русскую кровь напрасно.

Кому как. Я далека от того, чтобы отождествлять президента и страну. 

А с кровопролитием русские и сами неплохо справляются.  Не стоит демонизировать Фемен.

• Like 1

Честно говоря, я как-то не задумывалась, почему они выбрали именно такой способ выражать свое отношение к происходящему. Может, считают, что таким образом мимо проблемы  никто не пройдет плюс некоторая склонность к эксгибиционизму. Вот даже время тратить не хочу.

Я о том, что не стоит так расширять - выскочили на солею, покривлялись - оскорбили всех верующих, даже тех, кто потом в интернете посмотрел; заголились перед президентом (легитимным ли - еще вопрос), послали персонально  - оскорбили целую страну.

Мне близок такой подход:

"Все люди, посланные нам - это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни". (Б.Пастернак)

Изменено пользователем Poltavka
Опубликовано:

да уж глобальная новость ...кто встретил-то? Голые тупые дуры?

Да не дуры они

Просто интернет-магазин по продаже аттрибутики постоянно проводит рекламные акции

• Like 3

да уж глобальная новость ...кто встретил-то? Голые тупые дуры?

Да нет же. Стрелки перевели на тупых дур. На самом посмотрите ссылку первого поста.

Была демонстрация. А "заметили" только дурочек продажных.

Изменено пользователем Артур
  • Like 1
  • Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение