Serg77 Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Наши хорошие друзья собираются посетить Дению числа с 20 июня недели на 3, актуальны апартаменты поближе к морю, желательно 7-9 км Лес Маринес (перед Поблетсом) с одной с спальней, если вдруг что-то у кого-то будет мы бы им предложили 4 Цитата
Anderson Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Могу сдать апартаменты в Элегансе с двумя спальнями по 450 евро в неделю. 5 Цитата
Sergio Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Могу сдать апартаменты в Элегансе с двумя спальнями по 450 евро в неделю. Боже мой - какие цены!!!! Я фшоке!! Я вам прямотаки завидую. У меня дружок сегодня в Морайре (хотел поближе к нам) присматривал на начало июля- так там ниже чем за 2000 еврорупий / за 2недели не предлагали Изменено 7 апреля 2013 пользователем Sergio 2 Цитата
Serg77 Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Меня Леша порадовал ценой тоже))) 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.