Артур Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Понятно, что в Испании на велосипеде можно гонять круглый год. Но для остальных наступает новый велосезон. Посмотрите самые красивые и модные велоновинки сезона. Лично мне очень понравилось несколько моделей: http://www.adme.ru/dizajn/krutoj-dizajn-velosipedov-483905/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 ууух.... у нас сегодня 20 градусов было, уже вовсю на великах гоняли))) в ФУТБОЛКАХ!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy_Alejandro Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 ууух.... у нас сегодня 20 градусов было, уже вовсю на великах гоняли))) в ФУТБОЛКАХ!!! У Вас велосипеды на воздушных подушках? ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Прочитал и нахлынули недавние воспоминания о поездке в испанию. Купили три велика в декатлоне за 630 евро. Катались каждый день. Приехали в Москву мокрый снег снегоход застревает завтра рванем на квадриках примерно так: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Ех... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Ех... По моему это не удобно имхо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy_Alejandro Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Я бы после бутылки водки..........подумал бы )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Я бы после бутылки водки..........подумал бы )))) Я бы и перед бутылкой водки........подумал бы )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения