варвара Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Хочу всем посоветовать выбрать языковую школу ole languages! Так как там преподают грамотные, внимательные, высококвалифицированные, с индивидуальным подходом педагоги. Самое главное, что там работают те же учителя, что и в другой языковой школе, которая называется Дон Кихот. Только Дон Кихот самая дорогая школа! А Оле, наоборот, самая бюджетная. В интересной форме проходят занятия, что позволяет быстро и качественно усвоить материал. Комфортная обстановка также способствует приятному времяпрепровождению. Я всем советую выбрать именно эту школу! 3 Цитата
Cetreria Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Хорошая школа. Практически все долгосрочные студенты у меня именно в нее едут скидка получается от 250 евро на человека 6 Цитата
Maria213 Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Абсолютно согласна с Вами! Я тоже там училась, школа очень хорошая, в которой приятно учиться и проводить свое время. Быстро начинаешь понимать, что уже есть результат. Вот ссылка на их сайт http://www.olebarcelona.ru/ Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.