Горыныч 72 Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 La crema catalána mmmmmm Siiiiiiiiiiiiiiiiiii! Но везде делают по разному и не у всех получается. Как у итальянцев с тирамису, я то думал, что в Италии тирамису любой может сделать как надо, как бы не так, на "4" в паре мест было, а на "5" вообще в одном. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikaN Опубликовано: 5 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 А у нас нет чурросов...или я их не видела.Где их можно купить...поесть в торревьехе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 А у нас нет чурросов...или я их не видела.Где их можно купить...поесть в торревьехе? В центре, напротив площади конституции, фирменное кафе Vianor с шоколадом. В этом же районе в нескольких кафешках видела у людей на столиках, когда гуляли. На вынос знаю два места, но они за городом. По 332 трассе, в сторону Зении, Картахены. Первое: около магазина Concum. Как доехать? Кольцо на пунта приёме, где Макдональдс и jysk. Если Вы едете со стороны Торревьехи- первый съезд. По этой дороге до конца, до последнего кольца, через кольцо налево, немного проехать. Там магазин Сonsum, рядом на парковке белый павильончик. Очень колоритный дядечка жарит чурросы. Но это только по утрам. Я иногда приезжаю, покупаю на завтрак. Второй- у Меркадоны, где полиция. Это дальше по 332 трассе, после пунта примы проезжаете ещё одно кольцо, Следующее, кажется уже LA zenia. Между ними, съезд с трассы к магазину меркадона. Там тоже стоит вагончик, подписан churros chokolate 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikaN Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Оооо,спасибо.Попробуем начать с площади:-)спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORa Опубликовано: 19 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Не все турроны вкусные. Но чтобы определить любимые, надо столько их перепробовать ! А я только раз в год в Рождество покупаю один-два. Вот не могу запомнить, какие из них вкусные, а какие не очень . В последнее Рождество купила какой-то туррон и была разочарована. А нас на рынке продают очень много з=разных туронов (видов 20 точно) и все выложены на тарелочки, можно попробовать.. перед тем как купить.. мне нравится обычный (везде продают - твердый с орешками) и с кокосом.. остальные отдаленно напоминают притерный московский щербет.. а еще мне нравится Десерт кон Галета.. точно название не помню.. что-то типа мусса а сверху печенька и корицей посыпано.. ммм ням-ням.. у нас на рынке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 19 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 а еще мне нравится Десерт кон Галета.. точно название не помню.. что-то типа мусса а сверху печенька и корицей посыпано.. ммм ням-ням.. Natilla называется 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORa Опубликовано: 19 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Natilla называется ТОЧНО! она самая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikaN Опубликовано: 20 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Вчера наконец побывали в вианоре:-):-):-)спасибо впм за совет:-)очень понравилось:-)рай для сладкоежек:-):-):-) В центре, напротив площади конституции, фирменное кафе Vianor с шоколадом. В этом же районе в нескольких кафешках видела у людей на столиках, когда гуляли. На вынос знаю два места, но они за городом. По 332 трассе, в сторону Зении, Картахены. Первое: около магазина Concum. Как доехать? Кольцо на пунта приёме, где Макдональдс и jysk. Если Вы едете со стороны Торревьехи- первый съезд. По этой дороге до конца, до последнего кольца, через кольцо налево, немного проехать. Там магазин Сonsum, рядом на парковке белый павильончик. Очень колоритный дядечка жарит чурросы. Но это только по утрам. Я иногда приезжаю, покупаю на завтрак. Второй- у Меркадоны, где полиция. Это дальше по 332 трассе, после пунта примы проезжаете ещё одно кольцо, Следующее, кажется уже LA zenia. Между ними, съезд с трассы к магазину меркадона. Там тоже стоит вагончик, подписан churros chokolate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.