Oxana Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Не люблю сопельки . Я много потерял? Другое дело есть устрицы сразу из моря. Ну и им подобные..... Вот помнится, в моей любимой () Венесуэле поехали мы на пляж - рыбаки ходят с двум ведрами: в одном моллюски, в другом Лима. Зовешь его, платишь копейки, и он при тебе открывает специальным ножичком и ловко так, выдавливает туда внутрь сок лимы - оттуда показывается красный шевелящийся язык и его надо быстро схватить зубами, оторвать и прожевать...... И запить ледяным легким пивом (шампанского априори нет). Вот это да! На всю жизнь запомнила. Сейчас даже повторила бы...... И вдвоем так, это ведерко за пол часика .... Эх! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Стыдно признаться, но я ни разу не ел устриц((( Молодец Я один раз в жизни попробовал ОДНУ устрицу - правда в Москве в ресторане Рыбный Базар что на Тверской Потом две недели жалел, что не успел написать завещание 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Молодец Я один раз в жизни попробовал ОДНУ устрицу - правда в Москве в ресторане Рыбный Базар что на Тверской Потом две недели жалел, что не успел написать завещание Извиняюсь, наврал! Ел я устриц в Дубае. Но мы с друзьями были в "образе". Официанты видя русских, ставят на стол вместо рюмок для водки стаканы для сока. Как нам сказали, все русские пьют из таких стаканов. Я попытался соскочить на шампанское, но получилось не надолго. Теперь вот даже вкус устриц не помню . 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Извиняюсь, наврал! Ел я устриц в Дубае. Но мы с друзьями были в "образе". Официанты видя русских, ставят на стол вместо рюмок для водки стаканы для сока. Как нам сказали, все русские пьют из таких стаканов. Я попытался соскочить на шампанское, но получилось не надолго. Теперь вот даже вкус устриц не помню . Правильно! Нужно же хотя бы как-то продезинфицировать эту гадость 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belka Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Лучше на ферму. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег25263 Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 а я люблю устрицы, но только обязательно с водочкой)))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Где посоветуете задержатся на день-другой во Франции не далеко (на машине) от испанской границы, хорошо, красиво и вкусно поесть устриц ч чтоб с ночевкой в хорошем отеле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Где посоветуете задержатся на день-другой во Франции не далеко (на машине) от испанской границы, хорошо, красиво и вкусно поесть устриц ч чтоб с ночевкой в хорошем отеле? Летом были в отеле "La Pineda", он в маленьком городке у самой границы с Испанией, в очень красивом тихом месте, нам понравилось. По поводу устриц не знаю . https://www.booking.com/hotel/fr/la-pina-de.ru.html?aid=376376;label=bookings-name-14WMidCxv%2AxWC5QzcouWqAS40118153959%3Apl%3Ata%3Ap1%3Ap2580.000%3Aac%3Aap1t1%3Aneg;sid=e053fbd5036255fb9085299b829e0659;dcid=4;ucfs=1;srfid=d6d13c92413d32c4c5491d5640244b0dfa2f8102X1;highlight_room= 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Где посоветуете задержатся на день-другой во Франции не далеко (на машине) от испанской границы, хорошо, красиво и вкусно поесть устриц ч чтоб с ночевкой в хорошем отеле? У меня устриц, получается вкусно поесть чаще всего в кафешках прямо на рынках, где их и продают 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima1977 Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 А где можно в Кальпе поесть устриц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 В Кальпе - увы Недалеко, на въезде в Морайру, есть французский ресторан Les Fouges - там, по отзывам, хорошие свежие устрицы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaaX Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Хавея, Аренал: "Эстапати" и "ЛосРемосЛаНао" (подороже). Устрицы в основном меню, 2 и 3. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Правильных устриц поесть - на Атлантику ехать надо, устрицы прохладную воду любят. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladson Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Где посоветуете задержатся на день-другой во Франции не далеко (на машине) от испанской границы, хорошо, красиво и вкусно поесть устриц ч чтоб с ночевкой в хорошем отеле? Устрицы под Перпиньяном, городок Лейкат (Leucate). Мы туда регулярно с друзьями ездим. Подробности здесь можно прочитать, там даже координаты точные есть - http://www.exler.ru/blog/item/12160/ Ну а отель выберете в Перпиньяне по tripadvisor 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Правильных устриц поесть - на Атлантику ехать надо, устрицы прохладную воду любят. Теперь и я знаю, где их ловят. Северные и атлантические морепродукты - отличаются от средиземноморских, это факт. И не в пользу последних, увы! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Причем сильно, и размерами и вкусом, увы ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Теперь и я знаю, где их ловят. Северные и атлантические морепродукты - отличаются от средиземноморских, это факт. И не в пользу последних, увы! Это точно! Устрицы вкусные только атлантические. Средиземное море слишком соленое... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergA Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Самые вкусные это plates 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олка Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 А может кто скажет, где устрички найти на Тенерифе?В смысле именно фермы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.