Interesting Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Очередная лажа от аналитегов В чем именно видится "лажа"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 500000 евро/30000 евро=16,67% годовых, на депозит именно в евро? Вах, какая сказка. Он поди еще и на все 500 тыс депозита страховку гарантирует. Где этот сказочный банк? Вылетаю. если по недвижке удастся почти по дну цен купить, вот тогда это действительно будет сбывшейся сказкой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keti Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 500000 евро/30000 евро=16,67% годовых, на депозит именно в евро? Вах, какая сказка. Он поди еще и на все 500 тыс депозита страховку гарантирует. Где этот сказочный банк? Вылетаю. если по недвижке удастся почти по дну цен купить, вот тогда это действительно будет сбывшейся сказкой. какая интересная арифметика 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) какая интересная арифметика вай, сорри за такой арифметик, 6% годовых получается вот и прокол=сразу видно никогда не имел дела с процентами по вкладам. неверюникамупатамушта. Изменено 4 апреля 2013 пользователем Qwery 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 В чем именно видится "лажа"? Долго объяснять. Я тут уже писал несколько раз в разных частях что и как на самом деле в Испании 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keti Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 вай, сорри за такой арифметик, 6% годовых получается вот и прокол=сразу видно никогда не имел дела с процентами по вкладам. неверюникамупатамушта. первые циферки у вас перепутались, тройка с пятеркой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 первые циферки у вас перепутались, тройка с пятеркой не, по приведенной формуле видно, что я не стал заморачиваться, а в наглую разделил. что касается рынка недвиги, обратил внимание на такую вешь-бродя в гугль мап вокруг приглянувшихся объектов, кроме замороженных строек, видно много и таких где процесс строительства идет. о чем это может говорить? на мой взгляд, что не всё так плохо, как кажется. есть востребованный сегмент рынка жилья, а создавшиеся неликвиды только или по качеству или по переоценной стоимости, ну и попытка создавать новые районы не привязаные к инфроструктуре. /сильно не пинать=взгляд дилетанта в этой сфере/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 вы аккуратней с гугль мап, там слева внизу есть дата когда делалось фото. А то я смотрю на гугль стоит остов здания, риелтор говорит что резиденция готова, а дата съемки 2008 год. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 А депозиты в Испании теперь почти поголовно 1,75%, нафик такие депозиты. Лучше уж сдавать жилье. Так это ж просто отлично, что отрицательная. Сегодня то, что стоило скажем два года назад миллион стоит 300 тыс евро, за пару лет поскидывают балласт и вернется все на круги своя. Мое мнение конечно же. Депозиты в Испании сейчас ограничены ставкой 2,75%годовых. Что касается падения цен на недвижимость то в качественных местах цена упала на 15-20 процентов (например Сагаро) просто предложения стало больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Депозиты в Испании ограничены ставкой в 1,75%, могу приказ ЦБ показать Про качественные места я пас, даже в Барсе на 50% упало, а уж Сагаро... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Особенно хорошо если деньги на депозите где-нибудь на Кипре))) Кто после этого положит голову на плаху, что не национализируют недвижимость в России(так уже было) или в любой другой стране? Особенно Русские активы, например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Депозиты в Испании ограничены ставкой в 1,75%, могу приказ ЦБ показать Про качественные места я пас, даже в Барсе на 50% упало, а уж Сагаро... 50% - это, наверное, средняя цифра? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Депозиты в Испании ограничены ставкой в 1,75%, могу приказ ЦБ показать Про качественные места я пас, даже в Барсе на 50% упало, а уж Сагаро... 20 марта разместил в банке кахо мадрид под 2,75% при двухлетнем размещении. Первая линия в Сагаро в 2007-2008г стартовала от 7000 евро за квадрат, сейчас дешевле 6000 евро не найти.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 навскидку 2333 и 4388, пишут первая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 навскидку 2333 и 4388, пишут =9]первая Первый вариант 700000/150=4700 без вида на море..... Второй это не Сагаро а сан фелио и не первая линия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Вот и верь после этого сайтам.))) Почитал, хороший городок. Спасибо за наводку, занес в список мест, где надо обязательно побывать. Эх, квартирку бы в нём, да в качестве жилья для временного проживания. Кому интересно, познавательные статьи про S'Agaró 1. From Wikipedia 2. Здесь репортаж и фоток много 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.