valeriy1081 Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Прошу совета, вопрос конкретный. До 31-го марта я в Дении. А на лето бабушку с сыном привезем. Бабушке нужны именно курсы, а не индивидуально. Что бы еще люди были)))) Спасибо. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Прошу совета, вопрос конкретный. До 31-го марта я в Дении. А на лето бабушку с сыном привезем. Бабушке нужны именно курсы, а не индивидуально. Что бы еще люди были)))) Спасибо. Обычно летом занятий не бывает -каникулы! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 вот круглогодичные курсы испанского языка в Дении забронирую со скидкой 7% на новую шерсть внучку на свитер ))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 http://www.lingualink.net/la-sella-general-information-esp.html Здесь вчера разговаривали курсы испанского будут если наберутся группы) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 вот круглогодичные курсы испанского языка в Дении забронирую со скидкой 7% на новую шерсть внучку на свитер ))) там же, кстати, есть специальный курсы для бабушек 50+ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zefirka Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Catreria, а под эти курсы в Дении учебную визу дают ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 да, я специально ее выбирал, она с аккредитацией Института Сервантеса так, что подойдет и для коротких виз и для резиденции. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zefirka Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Спасибо! Пошла дальше думать ))) Здорово что и для родителей есть возможность изучения языка в своем возростном контингенте! А то они у меня "родом с СССР", поэтому все что касается Испании воспринимается : "Наша хата скраю, ничего не знаю" ))) Буду дальше вести разъяснительные беседы и убеждать 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valeriy1081 Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Спасибо за ссылки. Буду изучать. ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.