Arco iris Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Очень хочется взглянуть на Испанию из вашего "окошка". То, что мы видим " из окна" - это накладывает отпечаток на наш взгляд -" какая она, Испания? ". Возможно, наши фотографии , помогут кому-то определиться с местом жительства. Или , просто - найти соседей, друзей. Рядом с Барселоной. Пляж - 600 метров от дома. Вид с горы - 2 км до дома .) Справа, глядя на море - Барселона. . Costa de Barselona-Maresme. В 15 км. от Барселоны.) 32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Вид из моего окошка - на аватарке 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Вид из моего окошка Сижу в кабинете. Вот такой вид летом тут.) 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Добавила в первый топик - мое местоположение. И? Где ваши фото? Хочу посмотреть фото "Иглесиаса " и Федора. Els Poblets. Очень, у вас, там - душевно. Вот и Serg77 - там, рядом . ( Мы - близкие. Я сразу поняла. )) Ставим скобки , вместо смайлов.) anyone - тоже рядом. А, вдруг - случится чудо, и я поселю своих родителей - там. Будем приезжать в гости, раз в 3 года...)) Общаться.) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) У нас - вот Изменено 23 марта 2013 пользователем romol 31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blunt boo Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) А у нас так ) Изменено 24 марта 2013 пользователем Blunt boo 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Сейчас. 26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Сегодня из моего окна: 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Наш "мЕЕЕгаполис": 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Ну прям пастораль! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Oxana Это где то недалеко от вас? Коза с ослом на кольце ещё стоят. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Tkha, пастораль у Вас ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 У нас пасторалей нет. Обычная дачная зона! 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Oxana Это где то недалеко от вас? Коза с ослом на кольце ещё стоят. Да. Недалеко. От козлов вверх. Или вправо, через Сьерра Кортину. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Это наш вид с балкона Это наш двор Это наш пляж в июле месяце и мой муж на нем 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 это раннее-ранее утро? почему в июле такой безлюдный пляж? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 это раннее-ранее утро? почему в июле такой безлюдный пляж? это в Дении такие пустынные пляжи))) Аня, это пляж недалеко от ресторана Фернандо, я правильно понял?) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 фигааасе.... а почему? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 а как фотку вставить? помогите, пожалуйста 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 а как фотку вставить? помогите, пожалуйста Нажимаете расширенную форму и грузите! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 В прошедшие выходные 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 это раннее-ранее утро? почему в июле такой безлюдный пляж? Нее, ранним-ранним утром мы спим. Это я думаю часа 3-4 пополудни это в Дении такие пустынные пляжи)))Аня, это пляж недалеко от ресторана Фернандо, я правильно понял?) Сереж, чуть левее. Метров на 150 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Нее, ранним-ранним утром мы спим. Это я думаю часа 3-4 пополудни Сереж, чуть левее. Метров на 150 Понятно...."поспали" до обеда, а теперь держитесь от мужа на расстоянии 150 метров. Ай! Ай Ай! Вы его хоть покормили? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 А из нашего окна радуга видна! Всего-то 15 минут назад. Не всегда так, но часто! 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 а это гата парк, да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения