Артур Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Путешествие дорогой Моисея ! http://news.rambler.ru/18168535/ (Вход с мобильными телефонами строго воспрещен! ) Изменено 20 марта 2013 пользователем Артур 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Я бы тоже пошел! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Я бы тоже пошел! Вас маршрут заинтересовал? Или участники? (не... я пас! Я змей боюсь! Вот, если бы там были блондинки-миллиардерши...., тогда да, ) Изменено 20 марта 2013 пользователем Артур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Конечно маршрут! Я часто читаю Библию и хотел бы оказаться в этих святых местах! Я 2 раза ездил недавно в Храм Гроба Господня в Иерусалим!Но это чисто душа и не хотелось бы развивать эту тему.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Конечно маршрут! Я часто читаю Библию и хотел бы оказаться в этих святых местах! Я 2 раза ездил недавно в Храм Гроба Господня в Иерусалим!Но это чисто душа и не хотелось бы развивать эту тему.... Полностью с вами согласен. Я имел в виду переход через пустыню. Я бы не рискнул. .(не готов, а миллиардеры помогли бы лучше бедным и больным) Изменено 20 марта 2013 пользователем Артур 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Я был в Афгане в пустыне поэтому это для меня это мероприятие не в диковинку))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Я был в Афгане в пустыне поэтому это для меня это мероприятие не в диковинку))) Тогда понятно! Я бы тоже пошел, но я змей даже по телеку видеть не могу.(лучше в клетку со львом). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.