Arcodon Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 кстати в раю про мужьев и жен ничего не известно! тама мы рабы божьи! и это не навсегда так.. вот кризис в Испании кончится приеду туда, или в России начнется - уеду отсюда. вопрос конечно сложный.. и много нюансов и деньги не всегда на первом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 кстати в раю про мужьев и жен ничего не известно! тама мы рабы божьи! и это не навсегда так.. вот кризис в Испании кончится приеду туда, или в России начнется - уеду отсюда. вопрос конечно сложный.. и много нюансов и деньги не всегда на первом месте. А удаленно работать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 я на живом саппорте, с людьми работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Arcodon я думаю Dynamics от 3к евро . В ИТ всё просто расчёт идёт от цены за которую тебя продают . Продают за 100 и больше ну вот за вычетом налогов и тд и тп вы будете получать порядка 20-25% чистыми как минимум . Считаем 160 часов * 100 евро/час * 20% = 3200 евро http://dynamicscareers.com Изменено 5 апреля 2013 пользователем dim123 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Спасибо за информацию! за 3200 готов отдаться в хорошие испанские руки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy_Alejandro Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Arcodon я думаю Dynamics от 3к евро . В ИТ всё просто расчёт идёт от цены за которую тебя продают . Продают за 100 и больше ну вот за вычетом налогов и тд и тп вы будете получать порядка 20-25% чистыми как минимум . Считаем 160 часов * 100 евро/час * 20% = 3200 евро http://dynamicscareers.com Научите меня программированию!Я способный! ))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Arcodon Посмотрите на axforum.info Там можете найти удалёнку в россии ценник от 100к рублей . Сам счас обучаюсь dynamics ax 2012 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 ну так почти коллега я 10 лет назад неправильно выбрал между Ax и Nav. За Ax платят больше. кроме удаленки дано думать и о родителях (две бабушки в семье пожилые имеются, одна почти не транспортабельная) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeño Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Зато вот Linux админам и программистам на PHP/Joomla/Magneto - порядка 4 000 - 5 000 евро в месяц Это где такая красота? Что-то нереально хорошо. У испанцев бешеный dot-бум начался? Если серьезно, какие можете посоветовать сайты для поиска работы/проектов/стартапов связанных с web? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Eugeño, посмотрите тему - там есть ссылки на различные порталы по занятости. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Это где такая красота? Что-то нереально хорошо. У испанцев бешеный dot-бум начался? Если серьезно, какие можете посоветовать сайты для поиска работы/проектов/стартапов связанных с web? Причем тут бум .dot .net В Испании крайне мало квалифицированных специалистов по IT. Это конечно не Германия, где у меня одну знакомую - специалиста по SEO - привезли во Франкфурт работать по рабочей визе с зарплатой в 4000 евро, но все же. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThisisDasha Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 А как в Испании с работой на телевидении? на местных каналах или может там российские какие есть? режиссер монтажа опыт работы два года, эфиры, программы, сюжеты, новости 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 А как в Испании с работой на телевидении? на местных каналах или может там российские какие есть? режиссер монтажа опыт работы два года, эфиры, программы, сюжеты, новости Надо еще 2 языка знать в совершенстве и разрешение на работу 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 А как в Испании с работой на телевидении? на местных каналах или может там российские какие есть? режиссер монтажа опыт работы два года, эфиры, программы, сюжеты, новости Есть, RT например работает. Mashulya, скажешь веское слово? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desarrollador Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Надо еще 2 языка знать в совершенстве и разрешение на работу Первый - испанский, понятно. А какой второй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Первый - испанский, понятно. А какой второй? Наверное имеется ввиду кастельяно и местный - в Каталонии или Валенсии к примеру - каталано и валенсиано 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Значит в Мадриде будет кастельяно и кастельяно))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.