Андрей Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Уважаемые участники форума! Подскажите мне пожалуйста! Я купил недвижимость в Испании и хочу перевезти мебель (как новую так и б/у) из Москвы в Сагаро (коста брава). Какие таможенные ограничения и налоги меня ожидают? Заранее спасибо. Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Уважаемые участники форума! Подскажите мне пожалуйста! Я купил недвижимость в Испании и хочу перевезти мебель (как новую так и б/у) из Москвы в Сагаро (коста брава). Какие таможенные ограничения и налоги меня ожидают? Заранее спасибо. Все зависит от того, кто вы по статусу. Если вы резидент и этот контейнер - это перевоз вещей - то насколько я знаю - ничего вы платить не должны - в плане ничего - это я про таможню 2 Цитата
Андрей Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Все зависит от того, кто вы по статусу. Если вы резидент и этот контейнер - это перевоз вещей - то насколько я знаю - ничего вы платить не должны - в плане ничего - это я про таможню Для Испании я нерезидент. Цитата
Aless Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Антиквариат, надеюсь? Иначе - какой смысл? Дорого будет... И таможня, и перевозка. 4 Цитата
Андрей Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Антиквариат, надеюсь? Иначе - какой смысл? Дорого будет... И таможня, и перевозка. Мебель действительно дорогая но не антиквариат (самое смешное что мебель из сарагоса и Италии ) Кстати в 20 числах мая планирую перегнать из Москвы машину жене на лето. Кто-нибудь уже проделывал этот маршрут. Может даст какие-нибудь рекомендации по поездке. Цитата
Андрей Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Спасибо ознакомлюсь! (по поисковику этой темы не нашел извини) 2 Цитата
Андрей Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Ознакомился! Большое спасибо за подробный рассказ обязуюсь дать такой же по (прибытии из Испании в июне) 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.