Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые участники форума! Подскажите мне пожалуйста! Я купил недвижимость в Испании и хочу перевезти мебель (как новую так и б/у) из Москвы в Сагаро (коста брава). Какие таможенные ограничения и налоги меня ожидают? Заранее спасибо.

Опубликовано:

Уважаемые участники форума! Подскажите мне пожалуйста! Я купил недвижимость в Испании и хочу перевезти мебель (как новую так и б/у) из Москвы в Сагаро (коста брава). Какие таможенные ограничения и налоги меня ожидают? Заранее спасибо.

Все зависит от того, кто вы по статусу. Если вы резидент и этот контейнер - это перевоз вещей - то насколько я знаю - ничего вы платить не должны - в плане ничего - это я про таможню

Опубликовано:

Все зависит от того, кто вы по статусу. Если вы резидент и этот контейнер - это перевоз вещей - то насколько я знаю - ничего вы платить не должны - в плане ничего - это я про таможню

Для Испании я нерезидент.

Опубликовано:

Антиквариат, надеюсь? Иначе - какой смысл? Дорого будет... И таможня, и перевозка.

Мебель действительно дорогая но не антиквариат (самое смешное что мебель из сарагоса и Италии )

Кстати в 20 числах мая планирую перегнать из Москвы машину жене на лето. Кто-нибудь уже проделывал этот маршрут. Может даст какие-нибудь рекомендации по поездке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение