Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Форумчане! я новая участница и мне очень важен ваш совет и ваша критика в следующем вопросе. Я долгий период времени в России занимаюсь продвижением алкогольной продукции (trade marketing) на территории РФ, притом позиция управляющая. Мой супруг на протяжении также долгого периода времени является директором по продажам алкогольной продукции, весь рынок сбыта РФ знаем как свои пять пальцев. Чисто гепотетически я понимаю, что мы должны быть интересны испанским работодателям, а вот как это выглядит на практике? Что для этого нужно помимо знания испанского? Будет ли желание у работодателя ходатайствовать по поводу получения визы с правом на работу? Мы планируем приехать в Испанию в этом году, пожить , поучить язык и уже потом устраиваться на работу, из России я так понимаю получить работу крайне сложно. Очень жду ваших советов, тем более что по моей оценке это самый живой , объективный и тёплый форум! 

А где заканчивали институт туризма? Не на Сходне случайно?

Опубликовано:

И зачем вас сдалась эта Испания с такими то перспективами в России. Продавайте в Росии вино а здесь отдыхайте ? Это не упрек, просто в стране жуткая безработица. Закрывается куча предприятий.Полный мрак и что дальше неизвестно.

Опубликовано:

И зачем вас сдалась эта Испания с такими то перспективами в России. Продавайте в Росии вино а здесь отдыхайте ? Это не упрек, просто в стране жуткая безработица. Закрывается куча предприятий.Полный мрак и что дальше неизвестно.

А дальше  -жизнь и лучше чем прежде!

Опубликовано:

Если есть сеть реализации в России,то всё очень хорошо складывается.Нужно только наладить контакты с производителем здесь в Испании.Тем более сейчас ,когда  у производителей имеется проблема в реализации винной продукции в Испании.Год назад я занимался этой темой.Нужно было найти производителей хорошего вина для дальнейшей реализации в России.Нашел.Прекрасные вина ,умеренная цена,и т.д.И всё тормознуло.И как всегда,по вине российских заказчиков.

Так что наличие у vel_spanish связей и сети реализации в России  это 90% успеха .Поэтому надо организовать S.L. Под это дело получить вид на жительство.И конечно постоянно проживать в Испании и контролировать процесс поставок.Ну что то вроде этого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение