Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Очень хочу поездить по центральной части Испании  - посмотреть интересные места и выбрать город для проживания.  Пока наметила для себя Мадрид, Саламанку, Толедо и Вайядолид.  Что посмотреть, на какие районы обратить внимание?И вообще очень нужен совет на тему Где лучше жить - в маленьком или большом городе? Изначально планировала жить в Барселоне - не понравилось  :( да простят меня фанаты этого города!

И еще вопрос: насколько безопасно перемещаться по Испании одной на машине? Или надо обязательно искать компаньонку для поездки?

Изменено пользователем Рита
Опубликовано:

По Испании одной на машине перемещаться абсолютно безопасно

Вопрос такой - а почему именно центр Испании?

Опубликовано:

Да не скажи. У меня товарищ прошлой зимой гнал себе машинку из немчуры. Под Барселоной ночью зашел на заправке умыться, зубы почистить. Выходит разбито 2 боковых стекла, из машины естественно все вытащили. Это он потом заметил, что ему еще пару колес приспустили, думали что он поедет, а они ему на трассе подскажут про сдутые колеса, ну он остановиться.....а тут как говорится дело техники :o

Хорошо, что он полицию вызвал. Кстати они ему поведали что за ночь по три выезда по аналогичным ситуациям.

Опубликовано:

Да не скажи. У меня товарищ прошлой зимой гнал себе машинку из немчуры. Под Барселоной ночью зашел на заправке умыться, зубы почистить. Выходит разбито 2 боковых стекла, из машины естественно все вытащили.

Ключевое слово - название города на букву Б. :(

Опубликовано:

А я там еще не была  ;) 

нееее. интересные места и места для проживания это разное :D   большой или мальнкий это вам выбирать. :lol:   город для проживания.

Тогда два вопроса: Какие города интересно посмотреть? и В каких городах комфортно жить (со средним достатком, неплохой профессией и большими амбициями :D )?

Опубликовано:

Лучше жить в том городе где есть работа по вашей профессии :) Все перечисленные вами города кроме Мадрида сравнительно маленькие и работы меньше, а возможностей для удовлетворения амбиций еще меньше.

Опубликовано:

Лучше жить в том городе где есть работа по вашей профессии :) Все перечисленные вами города кроме Мадрида сравнительно маленькие и работы меньше, а возможностей для удовлетворения амбиций еще меньше.

Пока не выучу язык , работа по моей профессии будет в Москве (удаленно). Спасибо за совет! На Мадрид!!!

Опубликовано:

Рита - а зачем вы вообще хотите переехать в Испанию? Что вы тут ищите?

Я уже переехала :) К доброжелательным и улыбающимся людям, приятному климату и т.п. Хотя, по моему, уезжают не " к чему", а "от чего".  Меня пока не очень коснулись "плохая российская медицина", хамство или "правовой беспредел", про которые пишут многие эмигранты. Я уехала от неудавшейся любви и затяжного и мучительного развода. Спасибо профессии и работодателям, что дали возможность зарабатывать деньги удаленно!

Опубликовано:

Я уже переехала :) К доброжелательным и улыбающимся людям, приятному климату и т.п. Хотя, по моему, уезжают не " к чему", а "от чего".  Меня пока не очень коснулись "плохая российская медицина", хамство или "правовой беспредел", про которые пишут многие эмигранты. Я уехала от неудавшейся любви и затяжного и мучительного развода. Спасибо профессии и работодателям, что дали возможность зарабатывать деньги удаленно!

Не - я совсем иное хотел спросить - извините, наверное не правильно выразился

Просто многие вот хотят видеть если не в окошко, то с горки море :)

А в Мадриде море фиг увидишь - высота домов и гор там не та  :blush:  :D

Именно это я хотел спросить - что вы хотите найти в Испании? Море или работу? Какой тип жизни и все такое?

Опубликовано: (изменено)

А в Мадриде море фиг увидишь - высота домов и гор там не та :blush::D

Именно это я хотел спросить - что вы хотите найти в Испании? Море или работу? Какой тип жизни и все такое?

зато в Мадриде медведь и земляничное дерево))) Изменено пользователем Serg77
Опубликовано:

А в Мадриде море фиг увидишь - высота домов и гор там не та  :blush:  :D

Море в окошко видеть не хочу . Хочу , чтобы вокруг было много образованных людей

• 10 months спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение