Serg77 Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Ну вот Серхио, своим вопросом о названии мебельной фабрики напомнил, что о постельном белье я то спросил. А вот аналогичные вопросы, где в Дении и окрестностях купить диван и где купить велосипеды, накануне 8 марта я забыл задать? Изменено 11 марта 2013 пользователем Serg77 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 В Дении, я, по крайней мере, 3 веломагазина знаю! С мебелью то же проблем нет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Серега, Полфорума уже купили, все давольны. Если нужно, я могу с тобой съездить. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Серега, Полфорума уже купили, все давольны. Если нужно, я могу с тобой съездить. Алексей! Ты наверное забыл! Я тоже диван продаю. Сначала к нам! Форумчанам скидки! И чупитос. Изменено 11 марта 2013 пользователем werrew 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Чупитос - это хорошо))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Честно говоря, я даже не знал, что ты продаешь диван... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Честно говоря, я даже не знал, что ты продаешь диван... Адрес напомнить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Не устаю приятно ощущать себя на форуме))) извините за офф)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Не устаю приятно ощущать себя на форуме))) извините за офф)))) 23 марта проводим Мастер класс с диваном! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boga1972 Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 В Дении, я, по крайней мере, 3 веломагазина знаю! С мебелью то же проблем нет. Ребята,а где можно подержанные велики посмотреть? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Ребята,а где можно подержанные велики посмотреть? На любом блошином рынке. Цены от 15 до 100 евро. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Видел велики неплохие с механикой от Shimano в Ероски в Дении, по 99 евро. Это здесь хорошая цена. Управление КПП на педалях и на колесе - 12 скоростей. Обычно от 129 евро стоят с какими-то малоизвестными механизмами, явно китайского производства. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Видел велики неплохие с механикой от Shimano в Ероски в Дении, по 99 евро. Это здесь хорошая цена. Управление КПП на педалях и на колесе - 12 скоростей. Обычно от 129 евро стоят с какими-то малоизвестными механизмами, явно китайского производства. спасибо уже купили))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Видел велики неплохие с механикой от Shimano в Ероски в Дении, по 99 евро. Это здесь хорошая цена. Управление КПП на педалях и на колесе - 12 скоростей. Обычно от 129 евро стоят с какими-то малоизвестными механизмами, явно китайского производства. Игорь, они очень плохие! Мы мучились с ними 2 года --- один вернули в магазин, другой начинает скрипеть после 12 км пробега. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Игорь, они очень плохие! Мы мучились с ними 2 года --- один вернули в магазин, другой начинает скрипеть после 12 км пробега. Был у меня такой, купленный в начале моей испанской жизни в карефуре. Друг приехал (вес 120 кг, правда мышечная масса была тогда ). Надавил правой ногой - большая звездочка согнулась 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Игорь, они очень плохие! Мы мучились с ними 2 года --- один вернули в магазин, другой начинает скрипеть после 12 км пробега.мы брали в магазине недалеко от Меркадоны) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 мы брали в магазине недалеко от Меркадоны) Это хороший магазин Я там себе покупала 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.