Sergio Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 с жо.... поручик молчать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Если фабрика российска и ориентирована на внутренний рынок, то можно "МебелЪ" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) фабрика мебели "МебелЪ"? прикольно конечно тогда: автосервис"Автосервис", магазин головных уборов "Головной убор"..... не, не пойдет, как то не то и испанского в этом названии нет... Изменено 12 марта 2013 пользователем Sergio 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Немного офф, видел сегодня питейное заведение с названием "Вечная пятница"))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 фабрика мебели "МебелЪ"? прикольно конечно тогда: автосервис"Автосервис", магазин головных уборов "Головной убор"..... не, не пойдет, как то не то и испанского в этом названии нет... Так я же спрашивал: обязательно должны быть испанские мотивы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Ну да, я в топик стартере обазначил сразу - Шоб обязательно гишпанский мотив был 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Sergio Luppi -дорогой бренд в мебельном бизнесе. Все новое это хорошо забытое старое . SerMob. SpainMob. MobS. Изменено 12 марта 2013 пользователем don Belianis 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 ты хотел спросить с себя ли я выпиливал? Я хотел спросить, а есть-ли еще в закромах женские варианты табуреточек? Варианты названий: Сегура, Амигос, ELX, Toros. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cron Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Мне кажется, если мебель ориентирована на внутренний рынок, то и название должно быть более-менее привычным российскому уху. Кроме того, название желательно делать коротким и запоминающимся. Если мебель из натурального дерева, то это уже стремление к премиум-сегменту рынка, а значит в названии должен быть заложен тезис о превосходстве данного продукта над другими. Мне кажется бренд "Сеньор" подходит под все параметры, к тому же слово очень красивое и на обоих языках похоже по написанию и произношению. Не сочтите за рекламу, просто думаю что фирменный стиль мог бы выглядеть так. Большими буквами "СЕНЬОР", а снизу курсивом - мебель - . Даже золотым тиснением будет в меру. А в качестве логотипа можете использовать знак того региона в Испании, по которому желаете скучать в студеные зимние вечера. Надеюсь, не сильно навязываю свою точку зрения. Изменено 13 марта 2013 пользователем Cron 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Хорошая идея Только может Сеньора? Кстати а как правильней ? с буквой О или Ё (сеньёра) Надеюсь, не сильно навязываю свою точку зрения. Навязывайте, навязывайте.... Я не против 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 сеньорита еще красивее,/имхо и ностальжи/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Мне кроме " Кармен ", в голову мысли о названии, которое поймут в России - не приходят. Да и Кармен, была цыганкой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Arco iris - кармен тоже неплохо звучит правда немного напоминает "Армен", а в Ереван меня что то не тянет, даже зимними вечерами Может в честь жены назвать Нинель? Мебельная фабрика NINEL Правда ничего испанского.... Как Вам? Изменено 13 марта 2013 пользователем Sergio 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) вчера тоже в голову про Нину приходило и именно Нинель, но думала, что не понравится тебе! А надо было предложить, табуретка точно моя была бы! А теперь себе оставишь!!! Можно еще Nastasia Изменено 13 марта 2013 пользователем Veronica 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Вероника верю так я пока еще в раздумьях Изменено 13 марта 2013 пользователем Sergio 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Con Dios. "ConDios". С Богом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Мне кажется русскому слуху где нибудь в рекламе будет слышаться "Кандидоз" 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Esperanza - надежда. Пусть это будет твоя надежда на лучшее! На переезд в Испанию, например! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Сервантес. Estrella (звезда). Фламенко. Mediterraneo. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Сервантес - фабрика по производству сервантов))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Сейчас сильно в фаворе у русских стиль - французский прованс. В интерьере квартиры и загородного дома. Provence - на французском. Provenza - по испански. - Красиво, романтично, утончённо, иностранно ( для русских). Много белого в рекламе, нежной зелени и лаванды - в Москве так не хватает свежести и солнца 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helga Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Сервантес - фабрика по производству сервантов))) Ну да , Сервантес здорово, 3 в 1. И имя вживили в название, и мебельная основа в слове, и понятный русскому человеку испанский феномен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) фабрика Сервантес уже давно в России есть Изменено 14 марта 2013 пользователем Sergio 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 фабрика Сервантес уже давно в России есть Все украдено еще до нас! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения