anyone Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Белая мебель обалденно смотрится в интерьере! Ну типа таком http://vtinteriors.blogspot.ru/2013/11/office-of-day.html Я себе красивые белые двери, наверное полгода искала! У меня и шкафы белые и в гостиной белая с березовой отделкой мебель. Смотрится очень свежо и элегантно. Изменено 25 ноября 2013 пользователем anyone 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 ну как вот в таком шкафчике спрятать любовницу (ка) !?! ) ну для этого есть шкафчики побольше, а можем и сундук подогнать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) ну для этого есть шкафчики побольше, а можем и сундук подогнать вот! это дело!) только мне особенно нравится "состаренная мебель" с патиной Изменено 25 ноября 2013 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) клип как мы её делаем правда не доделаный Изменено 13 декабря 2013 пользователем Sergio 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Был вопрос о месте производства, (после ролика отпал)-скорее, всего, не в Испании..Я правильно поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения