mallorga Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 где то очень очень глубоко внутри, ну очень глубоко чувствую свою вину за произошедшее... )) ну я просто выполнял просьбу ... )) Глубина твоей души поражает. Потерявших ключи, в анонимные алкоголики, запись не производится! Мало того, что мы и так обездоленны, вы от нас еще и отворачиваетесь 8
Serg77 Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 И всё равно остаюсь при своём. Белое писко лучше жёлтого! а было еще и желтое??? 6
mallorga Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 а было еще и желтое??? :P :P было, было. Но белое лучше. 6
mallorga Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Ключи нашлись. Федор спасибо за твою широкую души и отзывчивость. 9
anyone Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Здорово, Люба, что нашлись! Я тебя не узнала коротко-темноволосую тебе очень идет новый лук 7
mallorga Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Меня многие не узнают. Вашими бы неузнаваниями разбогатеть . 10
Leonid Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 маленькое вступление - больше на сегодня сил не хватило) http://youtu.be/nOgo1EzvMrk 12
mallorga Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Леонид это здорово, СПАСИБО. 4
polan Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 маленькое вступление - больше на сегодня сил не хватило) Запрещен просмотр на мобильных устройствах:-( http://youtu.be/nOgo1EzvMrk 6
OlgaBCN Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 маленькое вступление - больше на сегодня сил не хватило) http://youtu.be/nOgo1EzvMrk Леонид! В Каталунии в середине апреля шашлычки намечаются. Еду, выпивку и штатив (чтоб руки не дрожали!) - гарантируем за наш счёт. Молодца! 8
Serg77 Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Леонид, геройский герой))) большой респект тебе и Fresco за видео и фото)) еще раз всем спасибо) отличная компания)) hijo сказал что если такие встречи будут то он готов думать о учебе в Испании))) 12
mallorga Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Леонид! В Каталунии в середине апреля шашлычки намечаются. Еду, выпивку и штатив (чтоб руки не дрожали!) - гарантируем за наш счёт. Молодца! А какие даты встречи? Мы намерены 13 быть неподалеку. 8
13roma78 Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 погуляли ?!? повеселились ?!? ребята все веселые гулянка удалась ну что ж присоединяйтесь 7
OlgaBCN Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 А какие даты встречи? Мы намерены 13 быть неподалеку. Как будет известно - разместим постик, Так не проезжайте мимо, нам собраться-то недолго. 9
Leonid Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Леонид! В Каталунии в середине апреля шашлычки намечаются. Еду, выпивку и штатив (чтоб руки не дрожали!) - гарантируем за наш счёт. Молодца! ну вот - уже есть у меня работа в Испании за еду и выпивку - неплохо! неплохо! Скрытая реклама: видео- и фотосъемка свадеб, днюх, шашлыкингов по всему побережью, с последующим созданием кинА! з.ы. эффект "дрожащих рук" появился "благодаря" ютьюбу, на компе - все прилично 15
Anderson Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Всем доброго утра! Вот я и вернулся Просто отлично повстречались. Было очень приятно видеть давно полюбившиеся лица, а так же новые, и уже полюбившиеся To our international guest - It was a pleasure to meeting you, hopefully we will meet you soon again PS: Fresco - огромное спасибо за отличные фотографии. Техника и фотограф - большой зачет!!! PPS: Leonid - мега-спасибо за съемку, очень жду продолжения. Пожалуйста, разреши просмотр видео на мобильных устройствах (в настройках видео на ютубе). Всем огромное спасибо!!! 16
Olga Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 А простите за нескромный вопрос: а какова судьба русской версии Costa Blanca News? 7
werrew Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) А простите за нескромный вопрос: а какова судьба русской версии Costa Blanca News? А что ты имеешь ввиду? Номер 2 просмотрели, никому не понравилось. При цене 2 евро мы его вообще покупать не будем! Нам такого гов...а и на немецком и анг. хватает. В основном одна реклама за наш счет. Изменено 25 марта 2013 пользователем werrew 10
polan Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 ну вот - уже есть у меня работа в Испании за еду и выпивку - неплохо! неплохо! Скрытая реклама: видео- и фотосъемка свадеб, днюх, шашлыкингов по всему побережью, с последующим созданием кинА! з.ы. эффект "дрожащих рук" появился "благодаря" ютьюбу, на компе - все прилично в скачанном виде ролик вообще смотрицца в отличном качестве))) ютюб его колоссально подпортил)) автор молодец 6
anyone Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 маленькое вступление - больше на сегодня сил не хватило) http://youtu.be/nOgo1EzvMrk Ну и как мне видео посмотреть? Fresco, фотографии замечательные! Как появится у вас возможность, разместите, пожалуйста, еще . 8
Leonid Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Ну и как мне видео посмотреть? в чем проблема? если Вы снова по поводу - смотреть с мобильного телефона, то к сожалению, несмотря на советы и подсказки у меня пока не получается предоставить такой доступ. 4
anyone Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 в чем проблема? если Вы снова по поводу - смотреть с мобильного телефона, то к сожалению, несмотря на советы и подсказки у меня пока не получается предоставить такой доступ. Да, Leonid, я про это... Оченно мне обидно, что не могу посмотреть кина 3
Артур Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Да, Leonid, я про это... Оченно мне обидно, что не могу посмотреть кина Странно..., а у меня все показывает. Симка от Мегофон. (4g) 1
JuliaJ Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Всем доброго утра! Вот я и вернулся Просто отлично повстречались. Было очень приятно видеть давно полюбившиеся лица, а так же новые, и уже полюбившиеся To our international guest - It was a pleasure to meeting you, hopefully we will meet you soon again PS: Fresco - огромное спасибо за отличные фотографии. Техника и фотограф - большой зачет!!! PPS: Leonid - мега-спасибо за съемку, очень жду продолжения. Пожалуйста, разреши просмотр видео на мобильных устройствах (в настройках видео на ютубе). Всем огромное спасибо!!! It was nice to meet you too) We had a great time, It would be nice to meet up again 6
Olga Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 А что ты имеешь ввиду? Номер 2 просмотрели, никому не понравилось. При цене 2 евро мы его вообще покупать не будем! Нам такого гов...а и на немецком и анг. хватает. В основном одна реклама за наш счет. Да хотела узнать как впечатления и посмотреть )) 5
Рекомендованные сообщения