mallorga Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 где то очень очень глубоко внутри, ну очень глубоко чувствую свою вину за произошедшее... )) ну я просто выполнял просьбу ... )) Глубина твоей души поражает. Потерявших ключи, в анонимные алкоголики, запись не производится! Мало того, что мы и так обездоленны, вы от нас еще и отворачиваетесь 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 И всё равно остаюсь при своём. Белое писко лучше жёлтого! а было еще и желтое??? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 а было еще и желтое??? :P :P было, было. Но белое лучше. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Ключи нашлись. Федор спасибо за твою широкую души и отзывчивость. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Здорово, Люба, что нашлись! Я тебя не узнала коротко-темноволосую тебе очень идет новый лук 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Меня многие не узнают. Вашими бы неузнаваниями разбогатеть . 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 маленькое вступление - больше на сегодня сил не хватило) http://youtu.be/nOgo1EzvMrk 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Леонид это здорово, СПАСИБО. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 маленькое вступление - больше на сегодня сил не хватило) Запрещен просмотр на мобильных устройствах:-( http://youtu.be/nOgo1EzvMrk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 маленькое вступление - больше на сегодня сил не хватило) http://youtu.be/nOgo1EzvMrk Леонид! В Каталунии в середине апреля шашлычки намечаются. Еду, выпивку и штатив (чтоб руки не дрожали!) - гарантируем за наш счёт. Молодца! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Леонид, геройский герой))) большой респект тебе и Fresco за видео и фото)) еще раз всем спасибо) отличная компания)) hijo сказал что если такие встречи будут то он готов думать о учебе в Испании))) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Леонид! В Каталунии в середине апреля шашлычки намечаются. Еду, выпивку и штатив (чтоб руки не дрожали!) - гарантируем за наш счёт. Молодца! А какие даты встречи? Мы намерены 13 быть неподалеку. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 погуляли ?!? повеселились ?!? ребята все веселые гулянка удалась ну что ж присоединяйтесь 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 А какие даты встречи? Мы намерены 13 быть неподалеку. Как будет известно - разместим постик, Так не проезжайте мимо, нам собраться-то недолго. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Леонид! В Каталунии в середине апреля шашлычки намечаются. Еду, выпивку и штатив (чтоб руки не дрожали!) - гарантируем за наш счёт. Молодца! ну вот - уже есть у меня работа в Испании за еду и выпивку - неплохо! неплохо! Скрытая реклама: видео- и фотосъемка свадеб, днюх, шашлыкингов по всему побережью, с последующим созданием кинА! з.ы. эффект "дрожащих рук" появился "благодаря" ютьюбу, на компе - все прилично 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Всем доброго утра! Вот я и вернулся Просто отлично повстречались. Было очень приятно видеть давно полюбившиеся лица, а так же новые, и уже полюбившиеся To our international guest - It was a pleasure to meeting you, hopefully we will meet you soon again PS: Fresco - огромное спасибо за отличные фотографии. Техника и фотограф - большой зачет!!! PPS: Leonid - мега-спасибо за съемку, очень жду продолжения. Пожалуйста, разреши просмотр видео на мобильных устройствах (в настройках видео на ютубе). Всем огромное спасибо!!! 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 А простите за нескромный вопрос: а какова судьба русской версии Costa Blanca News? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) А простите за нескромный вопрос: а какова судьба русской версии Costa Blanca News? А что ты имеешь ввиду? Номер 2 просмотрели, никому не понравилось. При цене 2 евро мы его вообще покупать не будем! Нам такого гов...а и на немецком и анг. хватает. В основном одна реклама за наш счет. Изменено 25 марта 2013 пользователем werrew 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 ну вот - уже есть у меня работа в Испании за еду и выпивку - неплохо! неплохо! Скрытая реклама: видео- и фотосъемка свадеб, днюх, шашлыкингов по всему побережью, с последующим созданием кинА! з.ы. эффект "дрожащих рук" появился "благодаря" ютьюбу, на компе - все прилично в скачанном виде ролик вообще смотрицца в отличном качестве))) ютюб его колоссально подпортил)) автор молодец 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 маленькое вступление - больше на сегодня сил не хватило) http://youtu.be/nOgo1EzvMrk Ну и как мне видео посмотреть? Fresco, фотографии замечательные! Как появится у вас возможность, разместите, пожалуйста, еще . 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Ну и как мне видео посмотреть? в чем проблема? если Вы снова по поводу - смотреть с мобильного телефона, то к сожалению, несмотря на советы и подсказки у меня пока не получается предоставить такой доступ. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 в чем проблема? если Вы снова по поводу - смотреть с мобильного телефона, то к сожалению, несмотря на советы и подсказки у меня пока не получается предоставить такой доступ. Да, Leonid, я про это... Оченно мне обидно, что не могу посмотреть кина 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Да, Leonid, я про это... Оченно мне обидно, что не могу посмотреть кина Странно..., а у меня все показывает. Симка от Мегофон. (4g) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliaJ Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Всем доброго утра! Вот я и вернулся Просто отлично повстречались. Было очень приятно видеть давно полюбившиеся лица, а так же новые, и уже полюбившиеся To our international guest - It was a pleasure to meeting you, hopefully we will meet you soon again PS: Fresco - огромное спасибо за отличные фотографии. Техника и фотограф - большой зачет!!! PPS: Leonid - мега-спасибо за съемку, очень жду продолжения. Пожалуйста, разреши просмотр видео на мобильных устройствах (в настройках видео на ютубе). Всем огромное спасибо!!! It was nice to meet you too) We had a great time, It would be nice to meet up again 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 А что ты имеешь ввиду? Номер 2 просмотрели, никому не понравилось. При цене 2 евро мы его вообще покупать не будем! Нам такого гов...а и на немецком и анг. хватает. В основном одна реклама за наш счет. Да хотела узнать как впечатления и посмотреть )) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения