Serg77 Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Бывший главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола, оказывается, не очень-то доверял каталонским футболистам. Хосеп обращался в детективное агентство, чтобы за игроками "Барселоны" следили профессионалы своего дела. Как передает El Confidencial, Гвардиола хотел, чтобы личная жизнь футболистов "Барселоны" находилась под его контролем. В частности, особое беспокойство Гвардиолы вызывал Жерар Пике, который стал встречаться с Шакирой. Но и другие футболисты попали под его колпак. Так, называются фамилии Самюэля Это`О, Роналдиньо, Деку, которые ранее играли за "Барселону". http://sport.rbc.ru/football/newsline/25/02/2013/381834.shtml Изменено 25 февраля 2013 пользователем Serg77 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 в большом спорте, это нормальная практика... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 А я так думаю ,что футболисты ему по барабану,а на Шакиру многие мужики с удовольствием посмотрели бы или подглядели бы .Звезда однако. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 в большом спорте, это нормальная практика... Это мне напоминает ситуацию, когда жеребца перед скачками не подпускают к кобыле.... чтобы он сублимировал свою сексуальную энергию в творческую, и конвертировал ее в призовые и гонорары. Чтобы потом снова обменять их на возможность иметь ту которую желаешь... все по Фрейду. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kobi Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) А я так думаю ,что футболисты ему по барабану,а на Шакиру многие мужики с удовольствием посмотрели бы или подглядели бы .Звезда однако. звезда-не звезда... какая разница:-) Диана Арбенина тоже вот звезда... или Земфира - но согласитесь, желающих за ними подглядывать намного меньше Даже будь они звездами шакирьева масштаба Изменено 16 апреля 2013 пользователем Kobi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 звезда-не звезда... какая разница:-) Диана Арбенина тоже вот звезда... Шакира... Я не смотрю МТВ. Когда увидела *вживую*, на фото, сделанное сыном, на футболе - * тетка и тетка*. Она в очках, крашеные волосы... Не, не в моем вкусе. Я даже удалила, чтобы не засорять компьютер. Это был ее первый выход с ребенком на публику. Может не первый.. Но газеты светились заголовками. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.