Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, подскажите, пж-та, как добраться (кроме такси) можно из аэропорта Барселоны до Сабаделля в ночи... Самолет прилетает в аэропорт в 23.00.

Спасибо!

Опубликовано:

Ночной автобус autobus nocturn.

Номера можно тут посмотреть: https://sites.google.com/site/barcelona/nitbus (слева в середине), подозреваю, что "Барселона" - это Пласа Каталунья, но лучше скачать расписание и уточнить.

Еще вариант:

http://mou-te.gencat.cat/cercaItineraris.do

Вообще, Сабадей -- город большой. Как бы не пришлось с остановки ночного автобуса ещё ножками идти и идти :(

Опубликовано:

Виктор, у всех разные финансовые возможности. Мы в прошлом году когда прилетели, днём, не ночью, нам отель заказал такси, не Сабадей, но рядом, вроде 45 евро заплатили, не помню точно. До Сабадея ночью вполне моожет быть 60.

Опубликовано:

Виктор, у всех разные финансовые возможности. Мы в прошлом году когда прилетели, днём, не ночью, нам отель заказал такси, не Сабадей, но рядом, вроде 45 евро заплатили, не помню точно. До Сабадея ночью вполне моожет быть 60.

Да - но теперь завайте зададимся вопросом - сколько будет стоить автобус?

Из аэропорта до центра Барселонска если мне не изменяет память одно место стоит 7 евро. Потом еще ночной до Сабаделя - это тоже не меньше 5 евро с носа. Их двое. Итого 7+7+5+5 = 24 евро. При этом что-то искать, бегать и пересаживаться, а так же ждать. С учетом ребенка и вещей.

Но это мое ИМХО конечно

И да - ночью из аэропорта до центра Барсы я добирался максимум за 35 евро. До Сабателя - да - евро 60 будет стоить.

Опубликовано: (изменено)

А-а, с ребенком? Ольга, так это вы поедете? С ребенком ночью -- только на такси, конечно!

(Виктор, это ж какими огородами Вас везли за 35 евро? И аэробас почему не взяли?)

Изменено пользователем tkha
Опубликовано:

А-а, с ребенком? Ольга, так это вы поедете? С ребенком ночью -- только на такси, конечно!

(Виктор, это ж какими огородами Вас везли за 35 евро? И аэробас почему не взяли?)

нет, не мы едем. Я ж написала про аэропорт :))) Едут коллеги бывшие. В один день - одна девушка, вот для нее вопрос как добраться. Другие коллеги вместе прилетают, там такси точно.

Опубликовано:

нет, не мы едем. Я ж написала про аэропорт :))) Едут коллеги бывшие. В один день - одна девушка, вот для нее вопрос как добраться. Другие коллеги вместе прилетают, там такси точно.

Виктор всех запутал :)

Опубликовано:

Так это было в три ночи ;)

Виктор всех запутал :)

Ага - каюсь  :blush:  Сам запутался

Но ИМХО и одной девушке проще ночью на такси

Опубликовано:

А если вернутся к общественному транспорту - разве на паровозе чем Сантс не удобнее?

Так ночь же - поезда вроде как не ходят уже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение