Arco iris Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Ника - ра - гуа. До сих пор в нашей семье существует афоризм " Мама, давай усыновим некарагуантенка, за него трехкомнатную квартиру дают ! ". Я, наслушавшись новостей, хотя брата или сестру - просила у родителей.Это было, когда там шла Гражданская война. Да, в то время давали квартиры тем, кто усыновит ребенка из этой страны.) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Да, а еще там ведро манго за 1 доллар. Где проходили сражения в годы Гражданской войны, разминирование производили наши российские саперы, кстати. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Поэтому Никарагуа это очень круто, если кто-то сравнивает ее с Африкой, то он ничего в отдыхе не понимает Сравнивают не шикарную страну Никарагуа с Африкой, а отельки в этих странах То что Никарагуа круто, то это уже все поняли Дом на берегу, во много раз лучше отелей Дык круто! Что можно насладиться такой красотой за такие деньги Тем более скоро цена, судя по всему, изменится... Как построят канал... Оль, я к тому, что 100$ деньги не такие уж и малые за отели такого уровня. Топикстартер может получить " много больше сервиса" и красот во Вьетнаме за те же деньги, поскольку смотрит в ту сторону... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Сравнивают не шикарную страну Никарагуа с Африкой, а отельки в этих странах То что Никарагуа круто, то это уже все поняли Дом на берегу, во много раз лучше отелей Оль, я к тому, что 100$ деньги не такие уж и малые за отели такого уровня. Топикстартер может получить " много больше сервиса" и красот во Вьетнаме за те же деньги, поскольку смотрит в ту сторону... Да ну. ИМХО сервис плюс-минус один. Доминикана - да, будет другой уровень сервиса. Хотя посмотрела сейчас цены: на самом деле очень странные, либо стало влиять строительство канала )))) Я даже родителей селила в отеле по первой ссылке с номером люкс по цене дешевле, либо отель меня уже очень любил )))) Про пляжный отель - тоже какая-то ерунда, мы туда не ездили, когда видели цену выше 80 долларов за ночь... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Хотя Никарагуа - это не страна для отдыха кверху пузом на пляже. Наверно, в этом плане сервиса anyone в чем-то права. Это как в Доминикане особо делать нечего и большую часть времени сидишь в отеле и отель тебя должен развлечь на все сто процентов, а в Испании же - не найдешь такой же сервис и уж тем более за деньги Доминиканы, потому что отдых совершенно другой. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Птиц! Птиц! На айпаде видео ни одно не могу посмотреть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Птиц! Птиц! На айпаде видео ни одно не могу посмотреть! Я тоже не вижу, но молчу! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Я тоже не вижу, но молчу! Я должна тоже молчать? Нет, тиграм мяса недодают! Я уже говорила. Но он забыл...... От все они такие, мужики...... Обещал и не сделал до сих пор. Изменено 21 февраля 2013 пользователем Oxana 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Скандалистки))) Россиянам виза тудым нужна? больше 3 лет как отменили http://www.rg.ru/2009/07/30/viza.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Птиц! Птиц! На айпаде видео ни одно не могу посмотреть! Ну - от меня это не зависит Жду от разработчиков решения проблемы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 У меня фоток нет, но мы раньше, когда жили в Гаване, на все праздники и каникулы тоже всегда на побережье (места Хибакоа, Санта-Мария и др) снимали такие же точно домики с гамаками))) И каждый вечер лангустами свежезажаренными ужинали)) Вот жизнь была!))) И за копейки все это... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 У меня фоток нет, но мы раньше, когда жили в Гаване, на все праздники и каникулы тоже всегда на побережье (места Хибакоа, Санта-Мария и др) снимали такие же точно домики с гамаками ))) И каждый вечер лангустами свежезажаренными ужинали )) Вот жизнь была!))) И за копейки все это... Вот сейчас все так же - в Никарагуа И там кстати - очень не дооцененная недвижимость 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 А зимой как там погода? Ну и вообще когда сезон, когда не сезон. И если не сезон, то что там, дожди как в тропиках или как? Океан холодный? Муссоны часто? Дети хоть могут покупаться? Очень интересно, Тайланд надоел, на следующий год хотели во Вьетнам, но что то я думаю может в Никарагуа 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 А зимой как там погода? Ну и вообще когда сезон, когда не сезон. И если не сезон, то что там, дожди как в тропиках или как? Океан холодный? Муссоны часто? Дети хоть могут покупаться? Очень интересно, Тайланд надоел, на следующий год хотели во Вьетнам, но что то я думаю может в Никарагуа Зимой холодно - +30 и вода +30 Дожди бывают - но насколько я знаю - идут минут 15 - 20, потом опять солнце Вода вся - и океан тоже - +30 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Блин, вчера поздно добралась до дома, с мужем не успела поговорить толком. Теперь буду пиарить Никарагуа. Смотрела авиаперелет на примерные даты на апрель в р-не 800 евро. Кстати, когда там лучше сезон? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Блин, вчера поздно добралась до дома, с мужем не успела поговорить толком. Теперь буду пиарить Никарагуа. Смотрела авиаперелет на примерные даты на апрель в р-не 800 евро. Кстати, когда там лучше сезон? Лучше с декабря по март. Во второй половине марта-апрель самое жаркое время, перед началом сезона дождей. Купаться в Тихом океане тяжело, го ооооочень теплый ... Волны сильные. Но есть бухты, где можно поплавать. Купаться в озерах -например, в лагуне де апойо, одно удовольствие. Плюс вода там полезная На Атлантике тоже в это время заканчиваются ураганы. Дожди май-ноябрь. Сильные, но быстро все высыхает. С муссонами вообще не встречалась. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 И-эх.. И Вьетнам - хорошо, и Никарагуа - хорошо... А Таиланд - вообще прекрасно. А Вы не хотите совместить Таиланд и Вьетнам? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 И-эх.. И Вьетнам - хорошо, и Никарагуа - хорошо... А Таиланд - вообще прекрасно. А Вы не хотите совместить Таиланд и Вьетнам? Разные виды отдыха...да и смысла нет распыляться. В каждом месте хорошо по-своему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 И-эх.. И Вьетнам - хорошо, и Никарагуа - хорошо... А Таиланд - вообще прекрасно. А Вы не хотите совместить Таиланд и Вьетнам? Въетнам очень сильно хвалят тоже. Я вот сейчас тоже между Никарагуа, Въетнамом и немножко Филипинами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 А сколько у вас дней на всё про всё? И почему муж хочет именно в Таиланд? Если ему надоело в Испании и нужно что-то совершенно новое, то понравится ли ему в Латинской Америке? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 А сколько у вас дней на всё про всё? И почему муж хочет именно в Таиланд? Если ему надоело в Испании и нужно что-то совершенно новое, то понравится ли ему в Латинской Америке? ну дней 10-14 думаю точно есть. Он был на Кубе, в Мексике, Перу, поэтому надо подобрать что-такое, что было бы интересно для нас двоих. Не знаю почему хочет в Тайланд, говорит, что давно уже мечтает. Еще о Мадагаскаре мечтает, но туда пока дороговато. Он очень любит минералы и всякие статуи самобытные, так чтобы самому их искать!)))) Ему не надоело в Испании, это мне хочется в другую среду 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Тогда Урал. Я вполне серьёзно. Или в Индию. Но там грязно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 знакомые амеры хвалят Арубу. про Гавайи еще читал- когда спросили американца который там много лет живет и работает: - Уезжаете ли Вы с острова, в отпуск например? - Нет. Потому, что день прожитый вне Гавайи, это день выкинутый из жизни. О, как! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 знакомые амеры хвалят Арубу. про Гавайи еще читал- когда спросили американца который там много лет живет и работает: - Уезжаете ли Вы с острова, в отпуск например? - Нет. Потому, что день прожитый вне Гавайи, это день выкинутый из жизни. О, как! На Арубе чисто пляжный отдых, т.е. отельный. Про Гавайи - посчитайте сколько туда по времени и по деньгам будет лететь... Из США-то как нам на Канары слетать (в смысле из Москвы), а посчитайте сколько лететь из Испании. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Будучи в России всегда мечтала петь песню и находится в этом месте одновременно... Пусть тебе приснится Пальма Де Майорка... И Канарские острова всегда красиво для меня звучали. И вот оно все рядышком...и ищем куда податься. Зажрались 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.