Olga Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Рахой хочет снизить налоги, чтобы стимулировать экономику Есть две проблемы, которые лишают сна премьер-министра: безработица и слабость экономики. Чтобы решить их, Мариано Рахой совместно со своей экономической командой предпринимает ряд стимулирующих мер, с помощью которых он надеется прекратить повышение налогов и, более того, снизить их в 2014 году, и которые, согласно источникам, близким к власти, активируют потребление. Читать далее. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Не верю в это не только я. Но и местные. Mentira. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Ну хотеть-то можно. Только представьте: Правительство заявляет, что они будут работать валантерами, деньги казне не нужны, только развиваетесь и поднимайтесь. Или меня занесло? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Я вот только одного факта не могу никак понять, подняли налог на новое жилье, считай с 4-х до 10-ти процентов единовременно, ладно, хотят собрать налогов с иностранцев, но за каким же чертом при этом убивать напрочь все льготы по покупке жилья испанцами. Про повышение НДС я вообще молчу. Правильнее ИМХО было бы увеличить налоги для крупных корпораций, а не навешивать дополнительные налоги на физических лиц, но так как корпорации рулят, то платят физики. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Я вот только одного факта не могу никак понять, подняли налог на новое жилье, считай с 4-х до 10-ти процентов единовременно, ладно, хотят собрать налогов с иностранцев, но за каким же чертом при этом убивать напрочь все льготы по покупке жилья испанцами. Про повышение НДС я вообще молчу. Правильнее ИМХО было бы увеличить налоги для крупных корпораций, а не навешивать дополнительные налоги на физических лиц, но так как корпорации рулят, то платят физики. ИМХО администрировать налоги физиков легче или во мне говорят российские стереотипы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Правильнее ИМХО было бы увеличить налоги для крупных корпораций, а не навешивать дополнительные налоги на физических лиц, но так как корпорации рулят, то платят физики. Да Вы, батенька, коммунист ! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Так далеко не зашло был только комсомольским функционером, а сейчас ленивый беспартийный 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Да Вы, батенька, коммунист ! Ну коммунизм и даже социализм тут не совсем к месту ибо в нем нет коммерции и комерческих компаний, всем владеет государство, плановая экономика, а повышение налогов в таком строе невозможна Другое дело, что Рахой заврался... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Ну коммунизм и даже социализм тут не совсем к месту ибо в нем нет коммерции и комерческих компаний, всем владеет государство, плановая экономика, а повышение налогов в таком строе невозможна Другое дело, что Рахой заврался... Как-нибудь за пивом мы подискутируем с тобой о коммунизме и коммерции)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Программа социалистов: работать меньше, а получать больше. При коммунизме , та часть пирога, которая выдавалась в виде зарплаты изменялась в зависимости от изменения экономической ситуации. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Программа социалистов: работать меньше, а получать больше. При коммунизме , та часть пирога, которая выдавалась в виде зарплаты изменялась в зависимости от изменения экономической ситуации. В общем чтобы был социализм и коммунизм необходимо наличие паралельного рабовладельческого строя 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.