Olga Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Пицца за 1 евро Telepizza предвидит четырехкратное увеличение продаж и планирует распространить более двух миллионов единиц продукции по новой акции «1 евро за пиццу», которая будет проходить сегодня и в четверг более чем в 600 заведениях, по случаю праздника Santa Margarita. Читать далее. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 А мы в Бенидорме в ресторанчике кушали вечерком пиццу за 12 евро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 А мы в Бенидорме в ресторанчике кушали вечерком пиццу за 12 евро. А в Педрегере рядом находится пиццерия, где самая дорогая пицца стоит 6.5 евро и она очень вкусная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Может мне так попадалось, но в Испании вкусная пицца встречалась чаще чем в Италии 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Может мне так попадалось, но в Испании вкусная пицца встречалась чаще чем в Италии не поверишь! сколько раз был -ниразу не ел и не видел ))) хотяне .. на Майорке кормился-но там сетевой ресторан был... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 А у нас в Дении самую вкусную пиццу готовят индусы за 6 евро Вкуснее неаполитанской 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orihuela Costa Ru Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Может мне так попадалось, но в Испании вкусная пицца встречалась чаще чем в Италии А мне в России!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.