Belka Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Уважаемые знатоки! Хочется на паровозике в Париж,на чем лучше? На AVE ентом ездил кто-нить? И где брать его, сайт ренфе только медленный выдает, 12-часовой. Я в принципе не тороплюсь, могу и ночевать в поезде, мне пошляццо)) Но там тоже непонятно, вот CAMA TURISTA - это как, полежать то дадут? Спасибо большое, особливо тому, кто ездил, а не просто умный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 ИМХО дешевле самолетом )) На тему кроватей тут посмотрите. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belka Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Ага, спасибо! правда фотки не подписаны толком, где шо за кровать. А самолетом не хочу, задача на паровозе скататься)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Уважаемые знатоки! Хочется на паровозике в Париж,на чем лучше? На AVE ентом ездил кто-нить? И где брать его, сайт ренфе только медленный выдает, 12-часовой. Я в принципе не тороплюсь, могу и ночевать в поезде, мне пошляццо)) Но там тоже непонятно, вот CAMA TURISTA - это как, полежать то дадут? Спасибо большое, особливо тому, кто ездил, а не просто умный)) Этот медленный 12-ти часовой - отель на колесах Там задача не добраться из точки А в точку B, а насладится поездкой 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Вот тут ищите билеты на 6-ти часовой. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belka Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Этот медленный 12-ти часовой - отель на колесах Там задача не добраться из точки А в точку B, а насладится поездкой Ага-ага, мне насладится. Мне бы только объяснил кто, какой брать класс, чтоб полежать дали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Ага-ага, мне насладится. Мне бы только объяснил кто, какой брать класс, чтоб полежать дали! Ну если про 12-ти часовой поезд - то посмотрите тут Этот сайт - о нем 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belka Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Ага, спасибо, вроде написано везде CAMA, но черт их знает. Может CAMA TURISTA это у них креселко раскладное. Это основной предмет моих волнений)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Ага, спасибо, вроде написано везде CAMA, но черт их знает. Может CAMA TURISTA это у них креселко раскладное. Это основной предмет моих волнений)) Ну ИМХО смысл в таком поезде в самом дешевом классе? Это же - повторюсь - не средство передвижения, а средство получения наслаждения. А туриста - это наше купе обычное. На 4 места если меня не изменяет память. И все там раскладывется и можно спать Если не нашли - то вот тут виртуальный тур по "номерам" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kobi Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) Я бы автобусом поехал ... Дешевле, практичнее, безопаснее.... но такое путешествие не всем подойдет, конечно Изменено 15 апреля 2013 пользователем Anderson 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Конечно "безопаснее" это вряд ли, но вот дешевле думаю точно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.