OlgaBCN Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Приглашаю 20 февраля всех желающих на концерт МаритчЕль и её группы. Это каталанка, которая уже много лет поёт романсы на русском. (И говорит на русском). Metro Drassanes, рядом с Колумбом. Каррер Санта Моника, 4. Начало в 10-30 вечера (ночи). Бар не большой, поэтому лучше прийти раньше и занять места. (Или договориться, что кто-то один придёт - места займёт на всех). Если адрес вобьёте, то это будет вот здесь 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Может, кто-нибудь надумал пойти? Я буду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Может, кто-нибудь надумал пойти? Я буду. Я уже боюсь обещать))) Хотя мое музыкальное образование кричит, что надо идти! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Маритчель награждена Призом "Русский шансон". Уж на следующее выступление - присоединяйтесь! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.