boga1972 Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 День добрый!Квартирка приглянулась в городке PEGO,расскажите о нем кто знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 День добрый!Квартирка приглянулась в городке PEGO,расскажите о нем кто знает. Город как город. Со своими плюсами и минусами. В целом стоит рассматривать такой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 В этом районе очень много таких городков. Еще можно посмотреть Pedreguer, Gata de Gorgos, el Vergel. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boga1972 Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 благодарю.а как далеко от Дении ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Пего (исп. Pego) — муниципалитет в Испании, входит в провинцию Аликанте в составе автономного сообщества Валенсия (автономное сообщество). Муниципалитет находится в составе района (комарки) Марина-Альта. Занимает площадь 52,85 км². Население 11208 человек (на 2010 год). Расстояние до административного центра провинции — 97 км. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 благодарю.а как далеко от Дении ? Да нет - рядом совсем Ну может километров 7 В этом районе очень много таких городков. Еще можно посмотреть Pedreguer, Gata de Gorgos, el Vergel. Benidoleig опять же и окрестности. Вообще покататься нужно по местам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 благодарю.а как далеко от Дении ? 20 км 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 20 км Да - точно До центра примерно 20 км До Las Marinas где-то 14 Но по сути это все рядом 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boga1972 Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Благодарю за инфу,скоро посмотрю на месте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 В Пего появились в продаже очень недорогие новые апартаменты с одной спальней в урбанизации с бассейном. 60 кв.м за 49 тыс евро от банка МАРЧ. Можно посмотреть тут 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) В Пего появились в продаже очень недорогие новые апартаменты с одной спальней в урбанизации с бассейном. 60 кв.м за 49 тыс евро от банка МАРЧ. Можно посмотреть тут Мне понравилось. Блин.. цены детские! Даже не верится. Вот бы в Москве такие были ! Изменено 21 марта 2013 пользователем Артур 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Там же с двумя спальнями - 85 кв.м. за 65 360 евро. В цену включены паркинг и кладовка. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Вот бы в Москве такие были ! Так не бывает. Это только в Пего 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Так не бывает. Это только в Пего Названия конечно у них веселые... Мне домик один у немцев в Педрегере приглянулся. Но...,как подумал, друзья спросят:- А ты где живешь? Я гордо отвечу:- В Педрегере ! Где же еще? Где? В педре? - ну нет .( Извиняюсь, может назывался Ла Педрера. Не очень помню, может это разные места.) Хотя местность мне понравилась. Дислокация и до моря, и до центра Дении -ОК! Изменено 21 марта 2013 пользователем Артур 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 У нас квартира в Педрегере, а у вас фобия Понты называется. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Мне запомнилось названиe Los Yebenes, вот где будет неудобно отвечать на вопрос о том, где ты живёшь: в Yeben-ях 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) У нас квартира в Педрегере, а у вас фобия Понты называется. Да шуткую я! Шу-тю !. А вы - понты, фобия .Как что, сразу косой... (я написал, что место мне понравилось ) Мне запомнилось названиe Los Yebenes, вот где будет неудобно отвечать на вопрос о том, где ты живёшь: в Yeben-ях И как вам местность? Понравилась? (за то таксисту легко сказать, будучи под градусом, куда надо. "Вези меня извозчик, короче в Е...Я", или " до е.....ей не подбросишь?") Изменено 21 марта 2013 пользователем Артур 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Кстати - Педрегер - отличный город Больше мне нравится только Бенидолеч - но там в урбанизациях дороги просто швах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Съездили мы на выхах в хваленый Бенидолеч, ничего не поняли, если честно, отстойчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Съездили мы на выхах в хваленый Бенидолеч, ничего не поняли, если честно, отстойчик Ну не знаю Мне как-то нравится. Что-то там есть очень испанское. И центральная площадь с церковью посередине 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Съездили мы на выхах в хваленый Бенидолеч, ничего не поняли, если честно, отстойчик Почему так долго собирались? Ааа, поняла! Путь неблизкий 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Кстати - Педрегер - отличный город Больше мне нравится только Бенидолеч - но там в урбанизациях дороги просто швах Это в какуй такой урбанизации плохим дороги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Это в какуй такой урбанизации плохим дороги? Они не плохие - они узкие. А подъемы/спуски/повороты - ну очень крутые 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Ну не знаю Мне как-то нравится. Что-то там есть очень испанское. И центральная площадь с церковью посередине На горе )))) и весь город построен на горе, хотя слаломом клево заниматься! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Они не плохие - они узкие. А подъемы/спуски/повороты - ну очень крутые Я правильно поняла, что разговор про Бенидорм? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.