Annetvlad Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Офф топ Посмотрела по площади...сравнила с Владивостоком. Во Владивостоке при населении 622 000 площадь 332 км, в Барселоне при 1 млн 615 площадь всего 100... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Эх как я плохо базу знаний изучила... http://www.4ru.es/eltiempo/%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8 http://www.4ru.es/eltiempo/eldiempo-medio-mapa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Террасса, Манреса -- это города, где много эмигрантских районов. Я бы не советовала покупать там жильё с "бухты-барахты", предварительно не пожив год-два на съёмной квартире и не изучив хорошо районы. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Посмотрите Серданьолу - Cerdanyola del Valles. Конечно, тоже есть ярко выраженные арабо-испанские районы (например, городок рядом с Серданьолой - Рипполет - не в коем случае не надо!), но в целом город неплохой, рядом - Автономный университет Барселоны, до центра Барселоны - 25 минут на поезде (Ренфе). Школы, говорят, тоже неплохие там. Если что-то найдёте в ней, пишите сюда район города, я узнаю - пригодный для проживания или нет. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Посмотрела другую тему Ирины -- Ирина, у нас было очень жарко прошлым летом, особенно в августе. Только кондиционер и спасал. Города обычно в августе "вымирают" - все едут ближе к морю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Хорошее дешевым не бывает. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Хорошее дешевым не бывает. Бывает. Если повезет конечно или путем больших трудов. И в современной реальности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина21 Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Посмотрела другую тему Ирины -- Ирина, у нас было очень жарко прошлым летом, особенно в августе. Только кондиционер и спасал. Города обычно в августе "вымирают" - все едут ближе к морю. так куда ближе от Барселоны? откуда едут не очень поняла, от Таррасы? и еще арабо-испанские как-то не очень, страшновато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Бывает. Если повезет конечно или путем больших трудов. И в современной реальности Птиц, это закон и закон не Мерфи.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Птиц, это закон и закон не Мерфи.... Хорошо - тогда нужно определить - что такое дешевое Ну и хорошее Я просто приводил тут примеры, когда мой друг купил виллу ценой в 4 раза меньше, чем была до кризиса. И ты этого друга я думаю знаешь даже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 так куда ближе от Барселоны? откуда едут не очень поняла, от Таррасы? и еще арабо-испанские как-то не очень, страшновато Ирина, Вы спросили про города Террасса и Манреса -- я ответила. "Как-то не очень" -- это, наверно, не ко мне, я передаю Вам свой опыт проживания в этом районе провинции Барселона. Выезжают из всех городов, где нет моря. Многие учреждения официально закрываются на каникулы в августе. От Барселоны ближе Террасса, чем Манреса. Более того, в Каталонии есть две системы железных дорог - местная FCG и федеральная Renfe. И до Террассы можно доехать как на FCG, так и на Renfe. Бывает. Если повезет конечно или путем больших трудов. И в современной реальности Виктор, в провинции Барселона хорошее дешёвым не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина21 Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 огромное спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Ирина вот может эта тема вам чем-то поможет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Хорошо - тогда нужно определить - что такое дешевое Ну и хорошее Я просто приводил тут примеры, когда мой друг купил виллу ценой в 4 раза меньше, чем была до кризиса. И ты этого друга я думаю знаешь даже нет, мы так и не познакомились....... ты про дом в тупике, ниже верхней улицы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) нет, мы так и не познакомились....... ты про дом в тупике, ниже верхней улицы? Ага - я про него как раз Изменено 3 февраля 2013 пользователем Firebird Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.