werrew Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 У меня глюк, пока еще февраль. Вот именно! Она и была 22 февраля. Или через неделю ещё одну проведём? Гулять так гулять. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Так то была не юбилейная, а по просьбе канадцев. На юбилейной, писали, все модераторы будут присутствовать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Так то была не юбилейная, а по просьбе канадцев. На юбилейной, писали, все модераторы будут присутствовать. Модераторша только что в Питер свалила. Изменено 26 февраля 2013 пользователем werrew 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Модератор тоже а давайте 23 марта откроем поблетские сезоны))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Модератор тоже а давайте 23 марта откроем поблетские сезоны))) Уже тепло будет. Можно шашлычки замутить, да и народ на пасху подтянется. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Модераторша только что в Питер свалила. Так вызвать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Так вызвать. Как вызывать? У них трёхмесячный карантин. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Да здесь прививкой не обойдешься. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Я с вами всей душой! Но нужен перерыв 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renk Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Если вдруг встреча состоится, я с семьей готов поддержать (2+3 детей))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Други, по стопам переписки в чате. Предлагаю собраться или у полюбившихся китайцев в Поблетсе или в ВОКе. По времени или на обед, часа в два или на ужин, после 6-7 вечера. По мне так лучше на обед 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Други, по стопам переписки в чате. Предлагаю собраться или у полюбившихся китайцев в Поблетсе или в ВОКе. По времени или на обед, часа в два или на ужин, после 6-7 вечера. По мне так лучше на обед У китайцев , где Людмиле ДР отмечали. Там за круглым столом 15 человек спокойно садятся. А нас больше и не будет. Изменено 28 февраля 2013 пользователем werrew 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 За обед. Я с супругой присоединяемся. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 За обед. Я с супругой присоединяемся. Нас двое+ может внук подъедет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Отлично, тогда собираемся в два часа, завтра постараюсь зарезервировать! Renk, присоединяйтесь! Если еще кто-то хочет поучаствовать, обязательно участвуйте Главное не стесняйтесь, мы не кусаемся 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 огласите программу на долго или на пару часов ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Дима, если потребуется программа, продолжим у меня дома. Благо не далеко. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Дим, если ты опоздаешь на два, то... программа сократится на два 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Советую не опаздывать. Опаздывающим штраф.. б...л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Если погода норм то мы приедем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renk Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Сори, совсем забыл, что у нас в субботу дела. Нас не будет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Дела есть всегда, а встречи нет )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 А новичков берете? Я еще ни разу не был на встрече, хотя давно хотел. И будет кто с детьми а то я только со своим спиногрызом могу приехать 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 А новичков берете? Я еще ни разу не был на встрече, хотя давно хотел. И будет кто с детьми а то я только со своим спиногрызом могу приехать Без спиногрызов встреча не получится! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 BigAlex, конечно приезжайте! Собираемся в 14:00 у китайцев, адрес скоро выложу! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения