Юпис Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Rodina.tv подскажите, а могу я на моем LG смотреть ваше ТВ без покупки приставки, Smart есть, wifi есть, в общем наверное все есть что может быть, последняя модель. Где почитать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Rodina.tv подскажите, а могу я на моем LG смотреть ваше ТВ без покупки приставки, Smart есть, wifi есть, в общем наверное все есть что может быть, последняя модель. Где почитать? Я не Rodina.tv, но могу сказать, что можно Для этого нужна: 1. USB флешка 2. Качаем отсюда приложение 3. Разархивируем его на флешку - прямо в корень 4. Втыкаем флешку в первый USB порт телика (важно, в какой порт воткнуть ее) 5. Влючаем телик 6. Идем на телике в Premium 7. Выбираем MyAPPS 8. Видим свое приложение, запускаем его 9. Переписываем MAC адрес телевизора (он уже должен быть подключен к интернету) 10. Садимся за комп и по этой инструкции загружаем плейлист. Плей лист - любого IPTV провайдера - в данном случае Картины ТВ 11. Выключаем телик и заново включаем. Опять открываем приложение IPTV и видим большой список каналов нашего IPTV провайдера 12. Наслаждаемся просмотром Да! При просмотре флешка с приложением должна быть воткнута в телик 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Эх, не получилось у меня, 8. Видим свое приложение, запускаем его Нет там нечего нового в My Apps, и если открывать флэшку через меню, нечего не запускается. Пробовал вставлять во все порты какие есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 А ты на флешку все разархивировал? Прям в корень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 А ты на флешку все разархивировал? Прям в корень? Относительно какой папки все на флэшку перенести? H:\SmartIPTV\lgapps\installed\160732 Я вроде уже всяко пытался, и папку H:\SmartIPTV\ и H:\SmartIPTV\lgapps\ и просто файлы из конечной папки H:\SmartIPTV\lgapps\installed\160732 В общем всяко, не видит он приложение в премиуме. Сдается мне, что я что-то не так в принципе делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Нужно, чтобы в корне была h:\lgapps\installed\160732 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Смотрите уже подарочное кино от Льва и будет вам счастье file:///C:/Users/x/Desktop/tvLEV.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Смотрите уже подарочное кино от Льва и будет вам счастье file:///C:/Users/x/Desktop/tvLEV.html Андрей, ссылку поправь. За содержание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Смотрите уже подарочное кино от Льва и будет вам счастье file:///C:/Users/x/Desktop/tvLEV.html У Льва нет НТВ+ -сных каналов все же + качество потока в большинстве случаев хуже, чем у Картины и прочих провайдеров 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodina.tv Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Уважаемые пользователи, некоторое время назад у нас возникли технические проблемы с трансляциями каналов Viasat Nature и Viasat Sport. В связи с этим мы вынуждены были их заменить на История и НТВ + Спорт. Надеемся на понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodina.tv Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Уважаемые абоненты. В настоящее время мы запустили комплекс технических мероприятий, результатом которых будет увеличение надежности и качества сервиса. Процесс займет приблизительно 2 недели. В течение этого времени возможны кратковременные прерывания трансляций и недоступность архивов на каждом канале. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы минимизировать возможные неудобства. Благодарим за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.