Olga Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Банк Sabadell считает, что нужно строить больше Генеральный директор Banco Sabadell, Мигель Монтес, заявил в минувшую среду, что «Испания должна больше работать, т.к. запасы недвижимости подошли к концу». Также он отметил, что в 2012 году уже финансировалась «некоторые операции по продвижению недвижимости» людям, которые «не имели средств на землю», создавая проекты, «которые были бы выгодны». Об этом Монтес заявил в своем выступлении на конференции «Пять дней Banco Sabadell», отметив, что после интеграции САМ стал «одним из крупнейших держателей активов в сфере недвижимости внутри финансовой системы Испании», что заставляет его унифицировать свои активы для своевременного «реагирования». Читать далее. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Это называется выдавать желаемое за действительное... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Если банки прекращают выселять людей (что несомненно очень хорошо для людей, но не понятно как это повлияет на цены), то недвижимость будет появлятся исключительно из двух источников: 1. Жилье переданное по соглашению сторон (это когда вы не можете платить и соглашаетесь отдать жилье). 2. Обанкротившиеся застройщики. Процентных соотношений не знаю конечно, но если исходить из этого то жилья у банков может стать меньше. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Да цену набивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Если банки прекращают выселять людей (что несомненно очень хорошо для людей, но не понятно как это повлияет на цены), то недвижимость будет появлятся исключительно из двух источников: 1. Жилье переданное по соглашению сторон (это когда вы не можете платить и соглашаетесь отдать жилье). 2. Обанкротившиеся застройщики. Процентных соотношений не знаю конечно, но если исходить из этого то жилья у банков может стать меньше. вопрос не по теме как это банки перестают выселять людей за неоплату ипотеки я тяну эту лямку 7 лет но в свете последних событий появились мысли неплатить пару лет а потом купить чтонибудь свое без кредита и что за эти несколько лет банк несможет меня выгнать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Если банки прекращают выселять людей (что несомненно очень хорошо для людей, но не понятно как это повлияет на цены), то недвижимость будет появлятся исключительно из двух источников: 1. Жилье переданное по соглашению сторон (это когда вы не можете платить и соглашаетесь отдать жилье). 2. Обанкротившиеся застройщики. Процентных соотношений не знаю конечно, но если исходить из этого то жилья у банков может стать меньше. У нас, в Верхеле, вчера знакомого из РФ выселили. Так, что врут что не выселяют. Изменено 1 февраля 2013 пользователем werrew 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Мне очень жаль 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.