Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Получила тут письмо от Солбанка, в котором мне сообщили, что с января Банк Испании обязал все банки понизить процентную ставку по депозитам... Прям до смешного понизили... 1.75%.

А что в ваших банках???

Опубликовано:

Получила тут письмо от Солбанка, в котором мне сообщили, что с января Банк Испании обязал все банки понизить процентную ставку по депозитам... Прям до смешного понизили... 1.75%.

А что в ваших банках???

Да както не айс :D

Опубликовано:

Два дня назад был в La Caixa , где мне показали статью от 13 января в которой действительно пишется о снижении ставок по депозим и данный банк предложил 0,5% по депозиту с которого можно снимать дениги и без ограничний мин. остатка, 1,75 за год и 2,5 за два при условии не снимать.

Опубликовано:

Ну, тогда сейчас должны "выстрелить" накопительные страховки, я думаю, тем более, по ним льготное налогообложение.

Или и по ним установили верхнюю планку доходности, никто не владеет такой информацией?

Опубликовано:

Получается, что мой сотрудник банка-раздолбай, положивжий мои деньги на депозит вместо одного года на два под 4,5% годовых мне удружил? По текущим депозитам % не могут поменять. ;)

Опубликовано:

Ну, тогда сейчас должны "выстрелить" накопительные страховки, я думаю, тем более, по ним льготное налогообложение.

Ох это такой продукт который всем выгодно продать, а вот покупателю это может обернуться не слабой кабалой на всю жизнь.

По Европе конечно другие цифры (хотя ни кто не запрещает получать прибыль в России, живя тут), но я давно считал по России, выгоднее выходит просто купить страховой полис от нужных тебе рисков, а инвестиции делать самостоятельно чем объединять все в один продукт. А так же плюс деньги твои и ты ими распоряжаешься и нету кабалы каждый месяц отчислять в накоп. страхование.

Опубликовано:

Да я неделю назад в каха мурсии узнавал, у них сейчас тоже 1,75% стало :(

Логично держать в ру банках там 5-6% по евро при этом это если смотреть только из топ100 ру и с нормальным кредитным рейтингом B)

Опубликовано:

"Выталкивают" инвестора на рынок недвижимости, похоже... И вообще, вгоняют в рискованные активы или просто в "траты" :( Станок работает на полную катушку :(

Банкиа --- 1,73 % :-o

Опубликовано: (изменено)

Periodo Interés TAE 18/10/2011 - 18/04/2012 1.4 % 1.4 % 18/04/2012 - 18/10/2012 2.5 % 2.51 % 18/10/2012 - 18/04/2013 3.5 % 3.53 % 18/04/2013 - 18/10/2013 5.0 % 5.06 %

У нас в бывшем САМе все по прежнему. Вверху % интерес на 2 года.

Пардон таблицей не получилось.

Изменено пользователем werrew
Опубликовано:

У нас в бывшем САМе все по прежнему. Вверху % интерес на 2 года.

Странно, банк-то один... или это таблица из депозита, уже положенного на два года?

Опубликовано:

Странно, банк-то один... или это таблица из депозита, уже положенного на два года?

Да Ольга эта таблица из уже положенных средств. А после окончания....????

Опубликовано:

Ну просто я задала вопрос в ответ на сообщение, что в CAM ничего не поменялось. Поэтому и задала, ведь это ж теперь Сабадель. А что делать после окончания... ну это реально вопрос... На самом деле я бы менеджеру задала вопрос, будут ли удерживаться обозначенные ставки до 18.10.2013 - это первый вопрос. А потом... мне менеджер мой написала, что они все же ждут, что через полгода эти ставки вернутся на круги своя.

Опубликовано:

Ну просто я задала вопрос в ответ на сообщение, что в CAM ничего не поменялось. Поэтому и задала, ведь это ж теперь Сабадель. А что делать после окончания... ну это реально вопрос... На самом деле я бы менеджеру задала вопрос, будут ли удерживаться обозначенные ставки до 18.10.2013 - это первый вопрос. А потом... мне менеджер мой написала, что они все же ждут, что через полгода эти ставки вернутся на круги своя.

Да задавали этот вопрос! Они сами пока не знают.

Опубликовано:

Да задавали этот вопрос! Они сами пока не знают.

Конечно, не знают. Это готовилось Центробанком давно. Центробанку надо понизить ставки заимствования для правительства. Банки беря у населения по 4 % покупали госбумаги с доходностью 5-6 %. Теперь депозит максимум 2,75 % а правительство дает 3,5-5 %. Вот только купить эти госбумаги можно, но не просто. :hi:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение