Tatiana KDGest Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Уважаемые форумчане, Банк САМ, теперешняя Сольвия, отменил предыдущий резерв на апартаменты в Хавии Новое строение, бассейн, спортивные и детские площадки, зеленые зоны, лифт, третья линия. Площадь 100 м2+ 25м2 терасса. В стоимость включено парковчное место и трастеро. Очень хороший вариант как для проживания, так и для сдачи. Если кому-то интересно это предложение, сообщайте, исходя из практики, оно будет быстро зарезервировано. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 на гостиницу смахивает, особенно непонятно 3 фото- там типа помывочный узел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 29 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) На фото 3 кухня, если не ошибаюсь Да и слишком круто для гостиницы - три спальни, две ванные... Изменено 29 января 2013 пользователем Tatiana KDGest 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 пятая фото имелось в виду... непонятно что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 пятая фото имелось в виду... непонятно что-то. Наверное обычный душ. Просто снят с такого ракурса А вообще - там трешка и площадь 125 квадратов. Чего может быть плохого? Это же не 70 квадратов как бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 пятая фото имелось в виду... непонятно что-то. Ванная комната. Мансардный потолок, я так думаю. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 пятая фото имелось в виду... непонятно что-то. Я думаю, что это обычная угловая ванна 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axel Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Кто нибудь смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.