Alexia Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Добрый вечер, уважаемые форумчане! Я здесь новичок. В Испании (в Эльче) в длительной командировке и в дальнейшем планируются частые визиты в этот славный городок). Ищу общение. Буду рада откликам и новым знакомствам. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Добрый вечер! Нас по всей Коста Бланка очень много, в частности, совсем в ваших краях, поэтому давайте знакомиться, а там и контакты и встречи не загорами! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Добрый вечер, уважаемые форумчане! Я здесь новичок. В Испании (в Эльче) в длительной командировке и в дальнейшем планируются частые визиты в этот славный городок). Ищу общение. Буду рада откликам и новым знакомствам. Мы тут совсем рядом, 20км каких то!!! Так что как написали выше нас тут действительно много 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislava Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Я тоже хочу знакомиться))))) в ваших рядах пополнение.мы будем жить в эльче 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sailor Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Я тоже хочу знакомиться))))) в ваших рядах пополнение.мы будем жить в эльче Мы тут рядом, будем знакомиться 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislava Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Будем в феврале марте...будем держать связь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Эльче - один из моих самых любимых городов Испании! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 только с паркингом там, как бы это поприличнее сказать...... сложновато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 только с паркингом там, как бы это поприличнее сказать...... сложновато Да ладно Я всегда без проблем паркуюсь возле их Парка Пальм или в окрестностях 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Да мы тоже часто в Эльче бываем, в основном по шопингу особенно обувь. нам недалеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 А мы пиколинос так и не нашли(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Магазин пиколинос может и есть в Эльче не знаю, но я посещал их магазин в районе где сами фабрики (Elche parque industrial). Там у многих фабрик есть и магазин при них. Вот где пиколинос - https://maps.google....p=12,243.4,,0,0 Изменено 27 января 2013 пользователем BigAlex 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 А мы пиколинос так и не нашли(( Сережа, в Дении найдешь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leana Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Добрый вечер, уважаемые форумчане! Я здесь новичок. В Испании (в Эльче) в длительной командировке и в дальнейшем планируются частые визиты в этот славный городок). Ищу общение. Буду рада откликам и новым знакомствам. Всем здравствуйте! Я также новичок на этом форуме. Живу в Альморади,совсем недалеко от Эльче.Живу постоянно.С удовольствием присоединюсь к новой компании. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sailor Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Всем здравствуйте! Я также новичок на этом форуме. Живу в Альморади,совсем недалеко от Эльче.Живу постоянно.С удовольствием присоединюсь к новой компании. Совсем соседи, будем знакомится, мы в Форментере обитаем. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leana Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Совсем соседи, будем знакомится, мы в Форментере обитаем. С радостью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Всем здравствуйте! Я также новичок на этом форуме. Живу в Альморади,совсем недалеко от Эльче.Живу постоянно.С удовольствием присоединюсь к новой компании. Дык может нам пора встречу замутить? Знаю прекрасное местечко на острове сегуры 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sailor Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Дык может нам пора встречу замутить? Знаю прекрасное местечко на острове сегуры Хорошая идея, мы за 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leana Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Дык может нам пора встречу замутить? Знаю прекрасное местечко на острове сегуры :thumbup: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Ауу встречу , нас подождите , мы к 15 уже на месте будем . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sailor Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Ауу встречу , нас подождите , мы к 15 уже на месте будем . Так давайте числа в которых готовы собраться, а там и объединимся все! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leana Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Мне удобнее после 10 февраля. Изменено 31 января 2013 пользователем Leana 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Давайте тогда 16 может? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leana Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Давайте тогда 16 может? Как раз суббота. Я пока "за". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sailor Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 16.02 за 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.