werrew Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 9 - ого февраля 2013, в ВОКе Верхеля состоится встреча Нового года по китайскому календарю. Начало в 20:00 - окончание в час ночи. Заказ мест до 1-ого февраля. Настоящая китайская кухня. Присоединяйтесь! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Хороший повод всем собраться! Я за! Кто с нами? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 26 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Хороший повод всем собраться! Я за! Кто с нами? Мы с Наташей уже зарезервировали 2 места. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Кстати вчера югославы открылись. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Пусть до марта не закрываются приедем напьемся))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Хочу, но возвращаться ночью домой это как-то .... Будим искать ВОК рядышком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.