Sasaboo Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Подскажите, плиз, может кто знает? В районе Коста Брава продаются лесные участки, обычно на них либо нет строений, либо - времянки какие то. Какой статус вообще у этих лесных земель: они в собственности, во временном пользовании, как получить разрешение там строить? Один знакомый из Льорет Де Мар показывал мне комплекс зданий во владении (якобы) Нaзарбаева в лесной зоне близ Льорета, вот он как то получил разрешение. Только казахам дают разрешение там строить? Вот парочка объявлений по таким землям: http://www.segundamano.es/girona/terreno-no-urbanizable-en-calle-puig-garriga-0/a40973562/?ca=17_s&st=a&c=60 http://www.segundamano.es/girona/terreno-en-tossa-de-mar/a36288805/?ca=17_s&st=a&c=60 Спасибо экспертам за ответ! Саша. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Но урбанизабле - нельзя жильё строить, то есть вы никогда не получите разрешения. Если ничего не сказано - тоже самое. Ищите только со словами урбанизабле. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Оля, а что можно? Собирать грибы и дышать свежим воздухом? Я серьезно. Как можно использовать землю? Сажать деревья, выращивать цветы для продажи? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) А он (воздух) точно будет свежий Изменено 26 января 2013 пользователем Sergio 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Оля, а что можно? Собирать грибы и дышать свежим воздухом? Я серьезно. Как можно использовать землю? Сажать деревья, выращивать цветы для продажи? Парк посадить, огород вскопать, зону отдыха организовать, фабрику построить. Для того, чтобы знать, подо что пригодна земля - одна дорога - Аюнтаменто. Приходишь к ним и спрашиваешь, что бы они хотели видеть там и сколько им налог платить муниципальный. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) Оля, а что можно? Собирать грибы и дышать свежим воздухом? Я серьезно. Как можно использовать землю? Сажать деревья, выращивать цветы для продажи? Еще некоторые собственники больших участков,вроде как объединяются и организуют охотничьи угодья.С такими табличками coto privado de caza. Изменено 26 января 2013 пользователем wolf 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.