Miss_30 Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Подскажите пожалуйста хорошие косметологические клиники в Барселоне (и ее окрестносях). Хотела бы сделать инъекцию от носогубных складок, но вообще не в курсе куда и к кому обращаться А в первую попавшеюся клинику идти что-то совсем не хочется... Может-быть кто-то может посоветовать? Мерсиии! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Ответ мой запоздалый, но если еще интересует, то я как то пользовался услугами вот этой клиники http://www.clinicatufet.com/ и мне понравилось. Возможно есть клиники и лучше. Но мне не с чем сравнить и экспертом в этом я не являюсь. Смотрю, вам никто не ответил и потому делюсь своим маленьким опытом. Может сгодится. Удачи вам. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.