Anderson Опубликовано: 12 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marinero Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Прошу прощения, но фотографии не открываются. Или это у меня что-то не тик так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Прошу прощения, но фотографии не открываются. Или это у меня что-то не тик так? Они действительно не открываются Это после того, как мы почти два года назад переехали на новый движек... Импорт со старого прошел не без глюков Но я думаю можно попросить Андерсона еще фоток выложить 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marinero Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Спасибо. Было бы здОрово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Теперь фотки видно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Если можно, поставьте еще фото Никарагуа, пожалуйста. Если есть фото города под названем Леон, буду очень благодарна. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Татьяна, фоток порядка терабайта, их нужно разбирать, но времени по-жизни нет. Лучше съездить самостоятельно и посмотреть все своими глазами. P.S. Постараюсь найти время и добавить фотки Леона. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marinero Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Очень интересные фотографии, спасибо. Особенно вторая, потрясающий вид. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Ап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 DSC02620.JPG Монтго не хуже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.