Гость Firebird Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Запустите мой файлик браузером и смотрите всё кино со всего мира, БЕСПЛАТНО. Спасибо! Не знал Но плохо, что там нет каналов НТВ+ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Запустите мой файлик браузером и смотрите всё кино со всего мира, БЕСПЛАТНО. СПАСИБКИ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firefox Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 В общем всё это интернет тв полное ............. ) Тарелка в сто раз лучше. И качество лучше, ничего не тормозит и всё удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 В общем всё это интернет тв полное ............. ) Тарелка в сто раз лучше. И качество лучше, ничего не тормозит и всё удобно. Никто и не спорит, что тарелка лучше Остался вопрос с тем, чтобы найти такой спутник, на котором работали бы не только три российских канала, а что-то более прикольное Радуга ТВ есть - но я лично пока еще не пробовал ее в Испании Все остальное - ИМХО ставить смысла нет. Лучше мучаться с IPTV 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Продолжну тему пираццкого ТВ в Испании Недавно нашел сервис - i-ghost.net Он пока не очень популярен, однако там есть все что нужно, но из-за его малой популярности он пока не тормозит - вообще И нормально показывает картинку на канале в 3Mbps В общем - рекомендую тем, кто скучает без НТВ+ Стоит - 8$ за месяц просмотра или поминутная оплата Да - я смотрю через приставку на Android-е 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.