Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Небольшое бунгало в Торревьехе за 35.700€

Рекомендованные сообщения

Добрый пятничный вечер!

В продаже вышел очередной объект недвижимости по хорошей цене. Бунгало 2000 года постройки, 2 спальни, салон, наша трешка, 51 м2. Есть небольшой дворик, терраса, хорошая урбанизация с бассейном, цена 35.700 евро, посмотреть где можно тут

Очень хорошее соотношение года постройки/цены/урбанизации и есть целые выходные подумать :)

post-306-0-96287400-1358529705.jpg

post-306-0-30902300-1358529709.jpg

post-306-0-22365200-1358529716.jpg

post-306-0-66743900-1358529721.jpg

post-306-0-31556000-1358529724.jpg

post-306-0-97761000-1358529727.jpg

post-306-0-64072500-1358529730.jpg

Это здорово, что ваше агентство предлагает такие горячие пирожки. Сами подумываем после получения резидентской визы занятся продажей квартир в России и покупкой под аренду нескольких. В районе Бенидорма и окрестных городов. Утомляет сдавать на родине квартиры, такой дикий , необузданный рынок без правил.

все нравиться. НО никогда не понимал зачем стиральную машину выносят на кухня, как-то не гигиенично трусики. носочки таскать, там где салат рубаешь.

стиральную машину выносят на кухн

Вполне нормально это, особенно учитывая что в ванну она просто иногда не влезит :(

Вполне нормально это, особенно учитывая что в ванну она просто иногда не влезит :(

я все таки как профессор Преображенский - ужинать в столовой, спать в спальне, оперировать в операционной. и никак иначе! ) для биде всегда место естьа вот стиралку не поставить) я то понимаю почему это - шланги тянуть не надо)

.....как-то не гигиенично трусики. носочки таскать, там где салат рубаешь.

Это ваши простите трусики (или это слово чрезмерно ласкательно.....) не очень гигиеничны.....

.....а мы здесь все их на кухнях и в столовых комнатах(а у многих их по нескольку(я про трусики)) сушим...

....какой там салат из носочков и трусиков....

все нравиться. НО никогда не понимал зачем стиральную машину выносят на кухня, как-то не гигиенично трусики. носочки таскать, там где салат рубаешь.

Если по чаще менять,то проблем действительно нет :) .

останусь при своем мнение, что кушать надо в столовой, мыться в ванной, а стирать и сушить белье (трусики, носочки) там же, либо в прачечной. но никак не развешивать все это на кухне.

останусь при своем мнение, что кушать надо в столовой, мыться в ванной, а стирать и сушить белье (трусики, носочки) там же, либо в прачечной. но никак не развешивать все это на кухне.

Игорян, на кухне очень часто машинку ставят. Обычно она встроенная. Просто в ванной комнате обычно должно быть красиво :) , а машина этому не способствует :) Белье в Испании сушат ТОЛЬКО на улице или в машине.

я все таки как профессор Преображенский - ужинать в столовой, спать в спальне, оперировать в операционной. и никак иначе! ) для биде всегда место естьа вот стиралку не поставить) я то понимаю почему это - шланги тянуть не надо)

А я кажется понял, почему биде на кухне не ставят. И дело тут не в шлангах.

001.jpg

Вот где у людей проблемы , а вы стиралка в кухне :)

Изменено пользователем dim123

выше указанная фото - это я так понимаю восточный санузел, с кувшином для подмывания...

выше указанная фото - это я так понимаю восточный санузел, с кувшином для подмывания...

Или в психбольничке! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение