Tatiana KDGest Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Добрый пятничный вечер! В продаже вышел очередной объект недвижимости по хорошей цене. Бунгало 2000 года постройки, 2 спальни, салон, наша трешка, 51 м2. Есть небольшой дворик, терраса, хорошая урбанизация с бассейном, цена 35.700 евро, посмотреть где можно тут Очень хорошее соотношение года постройки/цены/урбанизации и есть целые выходные подумать 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helga Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Это здорово, что ваше агентство предлагает такие горячие пирожки. Сами подумываем после получения резидентской визы занятся продажей квартир в России и покупкой под аренду нескольких. В районе Бенидорма и окрестных городов. Утомляет сдавать на родине квартиры, такой дикий , необузданный рынок без правил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 все нравиться. НО никогда не понимал зачем стиральную машину выносят на кухня, как-то не гигиенично трусики. носочки таскать, там где салат рубаешь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 стиральную машину выносят на кухн Вполне нормально это, особенно учитывая что в ванну она просто иногда не влезит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Вполне нормально это, особенно учитывая что в ванну она просто иногда не влезит я все таки как профессор Преображенский - ужинать в столовой, спать в спальне, оперировать в операционной. и никак иначе! ) для биде всегда место естьа вот стиралку не поставить) я то понимаю почему это - шланги тянуть не надо) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 .....как-то не гигиенично трусики. носочки таскать, там где салат рубаешь. Это ваши простите трусики (или это слово чрезмерно ласкательно.....) не очень гигиеничны..... .....а мы здесь все их на кухнях и в столовых комнатах(а у многих их по нескольку(я про трусики)) сушим... ....какой там салат из носочков и трусиков.... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 все нравиться. НО никогда не понимал зачем стиральную машину выносят на кухня, как-то не гигиенично трусики. носочки таскать, там где салат рубаешь. Если по чаще менять,то проблем действительно нет . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Если по чаще менять,то проблем действительно нет . Менять стиральные машинки?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 останусь при своем мнение, что кушать надо в столовой, мыться в ванной, а стирать и сушить белье (трусики, носочки) там же, либо в прачечной. но никак не развешивать все это на кухне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 останусь при своем мнение, что кушать надо в столовой, мыться в ванной, а стирать и сушить белье (трусики, носочки) там же, либо в прачечной. но никак не развешивать все это на кухне. Игорян, на кухне очень часто машинку ставят. Обычно она встроенная. Просто в ванной комнате обычно должно быть красиво , а машина этому не способствует Белье в Испании сушат ТОЛЬКО на улице или в машине. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 я все таки как профессор Преображенский - ужинать в столовой, спать в спальне, оперировать в операционной. и никак иначе! ) для биде всегда место естьа вот стиралку не поставить) я то понимаю почему это - шланги тянуть не надо) А я кажется понял, почему биде на кухне не ставят. И дело тут не в шлангах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Вот где у людей проблемы , а вы стиралка в кухне Изменено 20 января 2013 пользователем dim123 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 выше указанная фото - это я так понимаю восточный санузел, с кувшином для подмывания... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 выше указанная фото - это я так понимаю восточный санузел, с кувшином для подмывания... Или в психбольничке! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.